Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Я терпеть не могу Сашу Черно, но могу все аргументировать

Добавлено: 20-02-2021, 12:30
Уверена, что у некоторых людей, пишущих и проклинающих участников Дом 2, куча своих недостатков, а порой именно таких, которые они осуждают у участников. Поэтому и обидно - вот я такой же, но живу плохо, бедно, а у них огромная зарплата, пусть им будет как мне - плохо! Так подождите, многим же плохо, не подписывайтесь тогда на них, даже если очень хочется их ругать. Не будет подписчиков, не будет рекламы, не будет лёгких денег и пойдут работать как все.

Вот что интересного и полезного может рассказать пустышка Пинчук, чтобы покупать часы и машины за миллионы?! Кривляется! И это, действительно, вам интересно? А может она не прыгала по кроватями и туалетам? Так почему же ей вы это простили, а другим нет?!

Вот я Чуньку терпеть не могу, но могу все аргументировать - быдло, замка, лентяйка, кинувшая людей на большие деньги и даже не почувствующая свою вину, испортила жизнь нормальному парню (был нормальным) исключительно себе любимой в угоду (ведь других вариантов не было, а замуж хотелось), затащила силой и натиском в загс...

А что хорошего хоть раз она сказала про других? Ведь все, кто с ней сталкивался, получал свою порцию говна на голову, благо у Чуньки этого говна полно - врачи, тренеры, диетологи, медсестры, больницы, острова, еськины родители и даже собственную бабку, вырастившую ее, обосрала...

Бегала наушничала на всех, выведывала и докладывала, хамила ведущим и оргам, а потом ползла лизать им жопы... Сейчас просто вынудила приехать и терпеть ее еськиных престарелых родителей, которых еще недавно послала далеко на весь мир, но сейчас ей нужна прислуга, так она к ним и относится как к прислуге, ведь не зря же мартыныч постарался удрать, с репсимой рвалась.

А сколько грязи было вылито на таньку?! А как «сильно она полюбила больную маму», море слез... но денег не дали и любовь быстро прошла! А часто ли она вспоминает, я уже не говорю о помощи, ту же бабку, вырастившую ее?! Да тут перечислять и перечислять... Т.е. я свою нелюбовь аргументировала! А вы?!

Автор: Ольга Маслова
Я терпеть не могу Сашу Черно, но могу все аргументировать

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!