Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель все больше злит зрителей своими выходками

Добавлено: 2-11-2020, 07:10
Солидарна со всеми возмущенными зрителями, гнев праведный и справедливый, но совершенно бесполезный для таких безмозглых уродов яжеродителей. За шестилетнее, беззаботное проживание на халяве, которое с легкой руки оргов извращенцев так круто спонсируется, эти безмозглые, самовлюбленные идиоты и правда поверили, что они небожители. Эти «персоны», «бренды» почему-то решили, что люди при встрече с ними должны расшаркиваться, низко кланяться и кричать - «аллилуйя, я сегодня видел(а) чудо, жабу со всем выводком»...

То, что семейка сявкАковырялок любит ходить в народ, рЭстораны, делать подробный видео-отчет харчей, которые у них на столе, причем это выставляется так, как будто в стране голод, разруха, все голодные, нищие и только они, «избранные», так «круто» живут - любимое слово жабы - завидуйте, это только бренданутым доступно. Слава Богу, сейчас любой может пойти раз в неделю в ресторан и угостить себя чем только захочет. Это хорошо, что люди при встрече с этими уродами дают им ясно и четко понять, что они полное дер*мо, полный отстой, полное ничтожество, дальше будет только хуже. Чем выше будут задирать носы, с пренебрежением разговаривать с людьми, тем ниже их будут опускать.

Посетительница кафе абсолютно права, единственное, надо было сок и все, что там на столе стояло, вывалить на пустую башку жабы, ребенка ни в коем случае нельзя было трогать. Василиса не виновата, что яжеродители бараны, сволочи и ничему не учат свою дочь. Она понятия не имеет, как себя вести в обществе, хорошая, милая девочка, с полным отсутствием воспитания. И водитель такси прав, то, что вытворяла эта мр*зь в машине, полный треш. Сморщенные сис*ки, с «жирным» молоком, даже обсуждать нет желания, одно наглое вранье.

Ольга Рапунцель все больше злит зрителей своими выходками

И последнее, думаю, самое главное, обращаюсь к мамам, бабушкам, которые действительно любят своих детей, внуков, дорожат ими - вы пойдете сейчас, в разгар пандемии, со своими любимками, в места большого скопления людей, тем более, в Москве? Уверена, что нет. А у жабы, пир во время чумы, прежде всего пиарить свою рожу, о последствиях думать нечем, башка пустая.

[Автор: Елизавета Романова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!