Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Пару Иры Пингвиной и Димы Чайкова на проекте постоянно принижают

Добавлено: 28-08-2020, 12:10
А мне иногда Ирку жалко. Не похожа она на хитрую продуманку, чтобы специально залететь и таким образом охомутать Чайкова, замуж выйти. По-моему она сама своей беременности не рада, поэтому такая нервная, капризная, требовательная к Димке. Эту самую молодую пару изначально на проекте принижают, засаживают. Участники, все кому не лень, лезут к ним со своими советами, пересудами. Ведущие почти на каждом лобном капают Ире на нервы, провоцируют: «Ты стервозная, тухлая. Димка почти всё время проводит с друзьями, с подружками, а с тобой ему скучно, неинтересно».

Орги заперли их на острове, не допустили до свадебного конкурса, а вот Шафееву с Саленко насильно туда затащили, а ведь Ира с Димой вполне могли в зрительском голосовании обойти протеже оргов - Блюмов. Димку прокатили в конкурсе «Cамое красивое тело», где он был лучшим. Давление и гнобление сработало - в паре разлад и расставание, но я думаю, Чайков вернется, он порядочный и достойный парень, всё у них наладится и сладится.

Пару Иры Пингвиной и Димы Чайкова на проекте постоянно принижают

Да, Ирина - лентяйка, не хозяйственная, но это дело не хитрое, наживное, было бы желание, да и нужда принудит, еду она уже готовит, для облагораживания комнаты суетится. Главная трудность при их неблагоустроенности и при малом ребенке будет получить Ирине образование, и чтобы обязательно очное в престижном ВУЗе, от дистанционного - заУшного никакого толку, одни корочки... Желаю этой паре всего хорошего, счастья, удачи. Пусть посидят на проекте, денежек подкопят, родят дочку, но после декрета не возвращаться, детям не место на проекте.

[Автор: Вера Н.]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 15:45
Видео Дом 2: Марсиага и Мадан выясняют отношения
Видео • Вчера, 15:45
Видео Дом 2: Бородина недовольна беспорядком в женской спальни
Видео • Вчера, 15:45
Видео Дом 2: Иванна опять оставила Олега баз еды
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Девочки сгоняют Настю Балтер с кровати
Видео • Вчера, 15:30
Видео Дом 2: Словесная война переросла в драку