Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В паре Майи Донцовой и Леши Купина нет ни уважения, ни романтики, ни страсти

Добавлено: 6-08-2020, 15:10
Какое светлое будущее, зрители не слепые! Досталась же Купину жёнушка! Ненавидел Лёха Майю, не желал её в постели, брезговал Майкиными слюнями после прерывания полового акта. Это мы из эфиров помним, ведущей тогда была Юлия Ефременкова. Любого затошнит, если представить всех Майкиных половых партнёров... Вдобавок к этому - алкоголем и табаком, а не девичьей нежностью, от девушки разило. Не каждый выдержит. Не зря же один из бывших сказал, что Донцова - это днище!

Вот и пожинает Майка плоды своей вольной жизни. Назад бы всё вернуть, да никак! Ну и судьба у неё, не позавидуешь. Донцова точно влюбилась в Купина, а вот насчёт Лёхи мы не уверены. Молодость Лёхина уходит, но ни романтики в отношениях, ни страсти, ни уважения в этой паре нет. По Майкиной фигуре с критикой Лёха проходился, а ведь если любишь человека, то не замечаешь недостатков, тупорылой и похлеще называл, отвращение к Донцовой было у него на лице написано. Помним, как часто желваки ходуном ходили. Мы жалеем Купина, но ведь он сам сделал такой выбор.

В паре Майи Донцовой и Леши Купина нет ни уважения, ни романтики, ни страсти

Ради денег бывший спортсмен, непьющий, некурящий, воспитанный парень, любящий животных, пришёл на проект. Выбрал себе пьющую, курящую, злющую и перебравшую больше всех на проекте мужиков и даже - женился! Да ради Бога, пусть они строят своё светлое будущее, но только за пределами проекта, так не хочется видеть Донцову. Нам то зачем её терпеть?

[Автор: Марина Логинова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Кадони обидел Екатерину Скалон
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Разборки Марсиаги и Клавы
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Костюмированный показ
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Максим разлюбил Клаву
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: У Безверховой сдали нервы