Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно захотела перестать быть фриком, но ничего не сделала для этого

Добавлено: 29-07-2020, 10:45
Так эту, тогда еще смешную, страшную, лысую, толстую изначально брали на проект как отрицательную личность. Помогли ей все ее недостатки увеличить, всячески поощряя ее выходки, распевая дифирамбы, типа, русская красавица, бизнесменка, прекрасно понимая, что и не красавица, и не бизнесменка, а просто аферистка.

Подсунули ей под бочок другого фрика, что у Еськи было сразу на лице написано, а его дикими танцами подтверждено и создали фрикосемью! Для развлечения публики ей разрешалось все - драться, посылать всех матом, в том числе и приглашенных специалистов, и ведущих, бегать голой, в общем, делать все, что положено фрикам. Все это щедро поощрялось - 70тыс за мифическое похудение, свадьба за счет проекта, баронесса для воспитания... Ура! Получилось! Вырос огромный злобный, хамовитый фрик и вдруг, этот фрик захотел перестать быть фриком, а захотел стать приличной женщиной.

Александра Черно захотела перестать быть фриком, но ничего не сделала для этого

Чунька, во-первых, ты просто в такой роли будешь не нужна оргам! Во-вторых, а что ты для этого сделала? Неужели мемуары должны были нас разжалобить,? Так в них нет ни единого повода поменять о тебе мнение, наоборот, оно плохое еще и укрепилось! Может то, что ты забеременела? Так опять в этом было только плохое - обострилась лень, увеличился аппетит и жир, хамство и требования, объясняемые мифическими гормонами... Так что, чунька, ты фрик в самом плохом смысле этого слова, фриком и останешься!

[Автор: Ольга Маслова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:15
Видео Дом 2: Нет больше пары Алена и Максим
Видео • Вчера, 16:15
Видео Дом 2: Отношений больше нет!
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Эталон мужчины!
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Потасовка на лобном Алены и Максима
Видео • Вчера, 09:30
Видео Дом 2: Я тебя не люблю!