Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Милене Безбородовой следует переключить свое внимание с Леши Безуса

Добавлено: 24-05-2020, 13:45
Миленка, как и другие выпускники-детдомовцы, подобно «фронтовикам, которые только что вернулись с долгой войны и до сих пор никак не могут понять, как жить, когда никто в тебя не стреляет». Миленке, в какой-то мере, повезло - попала на Дом 2 (опять же на полное обеспечение с крышей над головой). По старой привычке, свойственной детдомовцам, с той же агрессией, теперь уже на проекте, болезненно отстаивала себя, свое.

Намертво прикипела к Безусу, который знал, с кем связывается, а коль связался, автоматически взвалил на себя ответственность за молоденькую, очень «трудную» девчонку. Школьный учитель, а бывших учителей не бывает (такова уж их психология), намного старше Безбородовой, умнее, опытнее, мог бы и не бросать свою «подопечную» на полпути («Мы в ответе за тех, кого приручили»), если б админы были заинтересованы в этом. На какое-то время могли бы прикрепить к этой паре психолога (с Чунькой ведь кто только не возился). А жесткая метода педагога, которой возмущались даже домовцы, не сработала, наоборот, вконец «убила» нервную систему «подопытной», которая, подобно взбесившейся собаке, стала набрасываться на всех подряд.

Исход этих отношений всем известен. А что же остается делать выпускнице Дом 2 в данный момент? Домой невозможно вернуться - границы закрыты, да и, похоже, ей лучше жить на чужбине, чем у себя на родине, где она была несчастна? А здесь, как видим, она все еще надеется на воссоединение с возлюбленным.

Милене Безбородовой следует переключить свое внимание с Леши Безуса

Но! Миленка, надеюсь, понимает, что тут она никому не нужна с соплями, слюнями по Безусу («Москва слезам не верит» - и это так!) У Миленки бойцовский характер, дух воина, поэтому ей бы постараться ввязаться в какой-либо серьезный проект (типа «Последний герой»), переключив свое внимание с Безуса на дела первостепенной значимости на данном этапе ее жизни, при этом освобождаясь, в том числе, и от распущенности (орать с перекошенным ртом, сквернословить со слюной изо рта), помня, посеешь привычку - пожнешь характер, а характер - наша судьба. Да и Бог не дает испытаний выше сил человеческих.

[Автор: Алектина А.]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мечтать не вредно!
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Яна и Захар снова вместе
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Клава решила порадовать Макса
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Настя считает, что вике Ди нравится Ромашов
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Алья и Вика поссорились из-за Ромашова