Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Пришло время супругам Оганесян заняться личными и семейными вопросами

Добавлено: 21-05-2020, 14:10
Какая же все-таки умница Сашенька Черно, тронута ее патриотизмом родной стране! Впервые беременной Александре хочется пожелать спокойного декретного отпуска в приятных хлопотах-заботах о себе любимой и о малыше, о супруге милом и о всей родне, что в тревоге наблюдали с экрана ТВ, как там на африканских Сейшелах проходит пандемия, а может повезет родным - инфекция обойдет их мимо!

Не нужно зазря беспокоить будущую маму международной политикой и здравоохранением - она здесь абсолютно ни при чем - две недели запланированного, но не обдуманного руководством отпуска переросли на два месяца не случайно, потому пришло время наверстать пропущенные супругами Оганесянами ранее запланированные личные и семейные вопросы!

Пришло время супругам Оганесян заняться личными и семейными вопросами

Жизнь продолжается активно даже в режиме самоизоляции - достаточно войти в инет - каждый в своей области найдет поступающие ежечасно новости. Коронавирус среди нас уже давно, но люди жили и детей рожали, не смотря ни на что - благополучная семья или не очень - без пропусков, без масок и без перчаток научились в темноте пальцами одной руки расстегнуть бюстгальтер у незнакомки в порыве экстаза... Мне все это напоминало сценарий се*суального маньяка, сейчас это принято называть домашним насилием! В данном случае один прогноз - мир вернется в нормальное русло нашей прежней жизни именно тогда, когда первично будет цениться уважение к старшему поколению, больные будут достойно лечиться по профилю, права каждого ребенка будут законно защищены, всем удачи и счастья!

[Автор: Aлевтина]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Ромашов отказался от Юли Белой
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Рудаков опять не угодил Алине
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Новая претендентка на сердце Стрелкова
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Тайное прошлое жены Александра Задойнова
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Мужчину нужно отвоёвывать!