Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участники полностью морально выдыхаются, долго находясь на проекте

Добавлено: 16-05-2020, 14:10
Все хотят стать ведущими. Прямо уже очередь стоит. А что это изменит? Надо начинать с руководства. Необходимо вбить в его мозг, что человек, который долго находится на проекте уже полностью себя исчерпал, мы знает о нем все и даже больше! Ему уже нечего показать. И так как это непрофессиональные актёры, им очень трудно работать в другом амплуа.

Например, мы прекрасно знаем, как далеки от идеала Купины и Капакли, но нам усиленно пытаются доказать, что они кардинально поменялись. Но многие этому не верят, так как этого и не может быть. Это не промышленность, где человек, чем больше находится на предприятии, тем он более опытен. Это творество. Это абсолютные разные сферы деятельности и все принципы действия у них разные. Ну или хотя бы как Стебан или Должанский, которые уже достаточно долгое время пожили и вне проекта. Если человек на проекте долго, то он полностью морально выдыхается, и мы видим просто одиночек или фиктивные пары, которым уже ничего не нужно, тупо жрут-с*ут.

Участники полностью морально выдыхаются, долго находясь на проекте

Дать пинка необходимо и сценаристам, которые пользуются одним и тем же сценарием, только меняют людей. И службе кастинга. Но тут проблема, что при таком засилии «топчиков» и всяких блатных - и те, и другие не хотят ничего делать, накидываются на новых, заставляют их ярчить, бросают в койку чуть ли не в первый день, глумятся по-страшному, а потом выгоняют и даже без денег (т.к. на испытательном сроке). Ну какой креативный и знающий себе цену участник согласится на такое? А сейчас много говорят о смене ведущих. Опять не о том! Ну при чём здесь это?

[Автор: Ирина Филиппова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Опять не то пальто
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: Претензии к Алёне Рапунцель
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Ромашов отказался от Юли Белой
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Рудаков опять не угодил Алине
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Новая претендентка на сердце Стрелкова