Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители нашли много признаков того, что Саша Чернео не беременна

Добавлено: 11-05-2020, 10:45
Я не намекаю, я просто говорю - не беременная чунька!!! М не я одна это говорю, уже и участники обсуждают случайно подслушанный разговор чуньки с еськой о том, что за мнимую беременность им заплатят миллион! Чуньке нельзя беременеть и рожать - группа риска и для нее, и для ребенка, а орги не хотят проблем с больным ребенком.

Есть много признаков того, что чунька не беременна!!! Притворяется - да, но неумело. Только мы написали - где токсикоз (потому что она жрала все подряд тазиками), как тут же откликнулась - «ой, у меня токсикоз», но жрать все подряд не перестала! Беременные обязаны регулярно проходить всех врачей, постоянно сдавать анализы - где это?! А ведь у нее группа риска, т.е. всего этого должно быть еще больше! И не надо говорить «я себя хорошо чувствую, поэтому и не хожу, и не сдаю», это просто обязательно!!! Есть специальные витамины для беременных - где это?! Вот только не надо писать о куче фруктов на острове, это не те витамины! Но не беременные об этом не знают! Только мы написали о шевелении и прочих признаках, как тут же выплыл чей-то живот (явно не чунькин!) с шевелением...

Зрители нашли много признаков того, что Саша Чернео не беременна

Откуда чуньке знать эти тонкости, если аборты делаются до 3 месяцев, а дальше этого срока она не доходила! Ну а хотя бы почитать обо всем, это не для чуньки, лень! Потому забылась и лежит на животе, и ноги задирает, и сидит как пахан на нарах. И, кстати, врачи очень следят за весом беременных и ругают, если сильно поправляешься, а с чунькой и слов нет, уже 210кг!

[Автор: Ольга Маслова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Захарьяш подгоняет Ромашову Яну Захарову
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Снова вместе!
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Галимова разочаровалась в Никите Рудакове
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Ромашов никак не может забыть Юлю Белую
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Максим красиво ухаживает за Клавдией