Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

За Сашей и Иосифом Оганесян зрители наблюдают с интересом

Добавлено: 20-03-2020, 16:45
Телезрители любят ССЛ благодаря Александре Черно. Долго будем с удовольствием смотреть за развитием ее историй - с сестрой и мамой, с родными Иосифа, с предстоящими родами и будущим малышом, не говоря о других участниках, для которых супруги Оганесяны доброжелательны и достаточно милосердны! Отношения, конечно, не всегда идеальны, но за ними зрители наблюдают с интересом. У них столько всего - коктейль психологических противоречий! Они находка для теоретиков-психоаналитиков, на которых многие семьи с подобными проблемами не имеют материальных средств! Иногда ведь приходится на идиотизм в реальной жизни отвечать с долей пошлости и даже некоторого цинизма, но это только для того, чтобы не ломать общую картину «баталий и пикировок», ух - только держись, настоящие американские горки, браво!

Однако в словах и действиях Александры нет зависти, злобы и ненависти - это не про нее, детей и больных людей жалеет, сочувствует им. Вот и с приходом новой пары Степана Меньшикова Царица Александра Черно (Оганесян) быстро смекнула, что Степан гораздо привлекателен для зрителей и участников, может даже ведущим будет! Вошла с ним в контакт и соизволит общаться за просто так, без пафоса и надменности топовой участницы и яркой звезды, умница! Именно только она не отворачивается ни от кого, протянет руку и обогреет своим вниманием! Глядишь, у человека уже бизнес двинулся ввысь и налаживается семейная жизнь - лишь бы сам не лоханулся и в очередной раз не свалился вниз.

За Сашей и Иосифом Оганесян зрители наблюдают с интересом

Столько буковок Царице Александре посвящают, в каждый свой злобный коммент вставляют. Сейчас и от меня примите совет - не надо чиркать свой отстойный ответ. Неадекватные эмоции хейтеров Александры абсолютно не важны, такие проституирующие «жОпыТвоюМать» с привязанным силиконовым пузом и незаконнорожденным дитем на хрен не нужны. Желчным критикам собственным дер*мом не беспокоить, его у них, о, видит Бог, как у всех бездомных собачонок - блох.

[Автор: Светлана]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (23.03.2020), часть 3
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (23.03.2020), часть 2
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (23.03.2020)
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Безус взял паузу
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: "Недопара"