Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Захара Саленко выставляют козлом отпущения

Добавлено: 27-02-2020, 16:00
Просто Семеренко тоже Ш и Б, живущая за счёт мужиков, такая же как Шафеева и Левченко, но красивее и успешнее. Нашла мужика и сейчас под защитой (все знают и молчат), даже Бузе пришлось язык прикусить, а ведь раньше Семеренко и она гнобила. Но Шафеева дура-дурой и её зависть распирает, не может молчать. А Картофелечистку Чебуратора назначили охранником и ширмой. Пускай огребает, он за это деньги получает.

С Блюмкой сложнее. Блюмку уже посадить можно за избиение ногами, бьёт он без причины (просто любит драться, при этом жестоко, беременную Тату волок через всю студию за волосы) и не первый раз (рецидив), шрамы именно от избиения ногами, но тут всё тихо-мирно, проект замял, т.к. могут быть серьёзные последствия для самого проекта.

Захара Саленко выставляют козлом отпущения

А вот Захерку реально жалко, его выставляют всегда козлом отпущения, чуть ли ни главным виновником. Да прямо! Пуху-то накидали. Так бы уже давно сценарии писал как Чуй. Не преувеличивайте его роль! Бил он в лицо, при чём здесь исподтишка? Если Чебуратор провоцировал, то должен был быть готов к ответной реакции, а не по сторонам ушами вращать. Проект всегда перекручивает. Почему мы должны идти на поводу проекта и одобрять именно версию проекта? А у проекта сейчас всегда будет виноват Захар, даже если бы его там и не было, он бы всё равно был виноват. Уж больно много интересов здесь схлестнулось - Бузовой как ведущий Захар всяко лучше, и Беккужева, да и с Орловой у них старые тёрки. Но ведь мы действительно всё сами видим и видим абсолютно другое, а не так как нам диктует проект. Досталась же Захерке ужасная баба - завистливая, злая и к*нченая дура! Правда там ещё одна к*нченая дура была - Буза!

[Автор: Ирина Филиппова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:50
Видео Дом 2: Такой как ты мне не нужен!
Видео • Сегодня, 19:50
Видео Дом 2: Это мой мужчина!
Видео • Сегодня, 19:45
Видео Дом 2: Проект покинули Эдгар и Маша
Видео • Сегодня, 19:45
Видео Дом 2: Мокроусов поругался с Дмитренко
Видео • Сегодня, 19:40
Видео Дом 2: Денис оскорбил Дмитренко