Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саше Черно следует усмирить свой чрезмерный гонор

Добавлено: 27-02-2020, 12:50
Мне очень жаль, Саша, что ты считаешь себя такой умной... Да ты не глупая, но ты просто халда, совершенно не воспитанная девочка. Ты не виновата в этом, это твое воспитание... Посмотри на себя в зеркало, кто ты? Всего лишь «0». Ты же никому не нужна, кроме этого мальчишки. Кто за это время пришел к тебе? Да никто. Ты же толстая и никому не нужна. Я тоже растолстела, когда родила своего первого сыночка и с 48 кг стала 78 кг. И я стала не нужна. А он тебя полюбил такой.

Я помню, как ты зашла на проект. Коротко стриженная, энергичная, независимая... И только он обратил на тебя внимание. Если бы не он, тебя бы тогда не оставили на проекте. Ты никому не была интересна .Ты же его вынудила жениться на себе. Ты, неблагодарная. У тебя же не было семьи. А они тебя приняли. А ты? Ты теперь козыряешь ребенком? Да он же тебе не нужен, как ты не нужна своей матери. Посмотри на Ольгу Рапунцель, хотя я ее просто не люблю, но она бережет своего ребенка.

Сашенька, я совсем не хотела тебя обидеть, я просто хотела тебя заставить посмотреть на себя со стороны. Я для тебя чужая тетка, мне 67 лет, я гожусь тебе в бабушки и, поэтому желаю тебе только добра, моя девочка. Поверь мне со стороны моего возраста, что всего лишь через несколько месяцев твой малыш станет самым любимым для твоей семьи (свекрови и свекра - они восточные люди). Это и есть твоя семья. Другой твоей семьи, к сожалению, у тебя нет. Они никогда не бросят ни своего сына, ни своего внука. Сашенька, извинись, прими их желание быть их сыну счастливым. Маленькая самовлюбленная дурочка.

Я тоже в 30 лет, когда моей дочери было всего 2 месяца, а сыночку 8 лет осталась одна, сегодня мне 67. Мы никому не нужны с нашими детьми. Иосиф будет хорошим мужем, только не унижай его. Наверное он не сможет зарабатывать много денег, но он будет преданным (у них это в крови) семья это главное. Ты забрала его совсем юным, а он же взрослеет. Только не требуй с него этого. Потерпи чуть-чуть и он станет лучше Купина и Капаклы, хотя я их уважаю, а Еську полюбила (он уже очень изменился). Вспомни Майю Донцову. Кто она была? А благодаря Лешке она изменилась. Ты что хуже ее и не можешь смириться с какими-то своими проблемами? Дурашка, ты же лучшая. Усмири свой дурацкий гонор. Еся для тебя готов сделать все. Ты же умеешь любить. А я так не умела. Не требуй с него, того чего он еще пока не научился делать (он еще мальчик).

Саше Черно следует усмирить свой чрезмерный гонор

И не слушай Строкову. В ней сейчас говорит зависть, обида, ее бросили. Она не ждет малыша (пока Бог не дал), а ты вот такая (извини) при муже и своем маленьком счастье - малыше. Будь счастлива, девочка, моя! Пожалуйста услышь меня. Я слежу за проектом с первого дня. 15 лет. Очень люблю Пынзарей. Равняйся на них, на Марину Африкантову (она очень многое пережила на этом проекте), на Купиных - учись быть лучше, убери свой гребаный гонор. Счастья, радости, позитива, любимого мужа и, конечно, здорового малыша.

[Автор: Нелли Михайловна]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Я его ненавижу!
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Ты вообще ни о чём в отношениях!
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Я за своих детей порву!
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Ничего хорошего в моей жизни нет
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я разобью ему бошку!