Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему участники проекта не прислушиваются к мнению ведущих?

Добавлено: 13-02-2020, 11:50
Самая непрофессиональная и дурная ведущая во все времена была, есть и будет Бузова. Ну и что с того? Кого интересует мнение телезрителей. Орлова уже старовата, несерьёзно для возрастной тётеньки нести всякую дичь. Тем более что ни та, ни другая не могут поделиться опытом из личной жизни - его просто нет.

А то что слушаются или не слушаются хомяки ведущего, так это всё идёт от оргов. Рублём штрафанут, и завтра же этому ведущему, которого не слушались, хомяки будут в попу дуть и руки целовать. Это идёт от оргов, когда, например, и Бузова, и Кадони сказали, что ноги не будет на проекте Яблона, а он - появляется. Сколько раз ведущие говорят одно, а на деле совсем другое, с людьми прощаются навсегда, а они через неделю как ни в чём не бывало появляются из отпуска. Сколько уже раз Чуня, Сявка материла всех ведущих? И что? Какие были предприняты меры наказания? Да никаких! Вот вам и подорванный авторитет.

Почему участники проекта не прислушиваются к мнению ведущих?

Орлова называет конченную бл*дь и алкоголичку Сявку «яркой и дерзкой» и даёт совет не пропускать ни одного мужика, при этом также как Сявка забывает, что у ней есть ребёнок? Беккужев? А что Беккужев, все когда-то начинали и звёзд с неба сразу никто не хватал, всё приходит с опытом (но почему-то не к Бузе). Загнобили Саленко, а он бы был нормальным ведущим ,при этом если бы орги сказали хвалить его, все бы хомяки тут же стали его хвалить. Такова она участь хомяка.

[Автор: Ирина Филиппова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Милена расплакалась на лобном
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Довели девчонку
Видео • Вчера, 11:15
Видео Дом 2: Прилетай скорей
Видео • Вчера, 11:15
Видео Дом 2: Материнская боль
Видео • Вчера, 11:10
Видео Дом 2: Проблема в "волшебстве"