Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Владимировна старательно отрабатывает проектные деньги

Добавлено: 12-11-2019, 11:50
А в кого быть Сявке благодарной и морально устойчивой. Вы посмотрите на мамашу Таньку, таких баб, как она, давить надо сразу, чтобы не размножались, но увы и ах! Размножилась Танька и появились ее клоны в виде ее дочек. Старшая росла как отброс, растила бабка (мамке было не досуг) и девка пошла по кривой, а о младшей Сявке вообще история умалчивает. Гуляла, пила, не получила образования, ни специальности ,психически нездорова (со справкой) и это полная копия мамашки и еще с генами отца-алкоголика. Вот и все бохатство Таньки, которым она так гордится.

Но благодаря старшей Ольге просочились на проект, где старая 50 летняя шдю*а одевает рекламные штанишки с Мики-Маусами, розовые кофтешки, размалевывает свою морду, вспоминая свою буйную молодость и главное устраивает шоу, для больших эфиров и соответственно больших денег (из-за них она может догола раздеться).

Татьяна Владимировна старательно отрабатывает проектные деньги

Изменщик Яббашкин вдруг стал мил Таньке (не зря пишут, что отжарил Таньку по пьяни), который плевал на весь клан Рапунцелей, материл, отказывался и каялся, что связался с ними, дрался с Сявкой, отказывался от Богдана, не помогал финансами и только под нажимом ведущих встретил из роддома с подарками за счет проекта (позорник). Ему и сейчас по фиг на сына, он приходит в дом только пожрать, да засветиться в эфире и не более, но Таньке это бальзам на душу. У нее такая «дружная» семья, совсем почти не пьющая (только забыла Танька, что в первый приезд напилась и дралась с Должанским, а в недавнем прошлом пьяная старуха отплясывала на столе) и ей за подло общаться с Макеевым, ведь он имел неосторожность перебрать на выезде и не приволочь в периметр ее алкашку Сявку, которая о ребенке и не вспомнила, но виноват Макеев. Когда парашник вмазал Сявке по роже за ее пьянку до утра, Танька молчала громко. Вообщем двойные стандарты. Ромка, беги из этой семейки, пока не пропитался их гнилью, а старую гнать с проекта вместе с Сявкой и побыстрее.

[Автор: Светлана]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!