Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Милена Безбородова до сих пор на проекте только благодаря Леше Безусу

Добавлено: 8-11-2019, 16:45
Весь коллектив так дружно стали поддерживать Муренку, что всем сразу захотелось напомнить, что не Безус за ней бегал, а она все голяшки обо*сала, бегая за ним и крича о великой любви к нему. Безус очень долго от Муренки отказывался и прекрасно один чувствовал себя на проекте. Это Муренку, а не Безуса сколько раз пытались выгнать с проекта, но она пускала крокодильи слезы и визжала: «Не уйду, мне не куда идти», помогали ей остаться на проекте и ведущие и домовцы.

К Безусу не раз был приход девчонок, к Муренке же нет, один вроде собирался строить с ней отношения, но быстро сбежал от неё, когда понял, что из себя она представляет. Безбородова не воспитанная, хитро*опая, продуманная, когда ей надо, хабалка. Этот юрец ради денег пойдёт на всё. В ее планах была грудь (выполнила!) и работа в эскорте пригодилась в отношениях с Безусом. Ни о какой учебе и какой-то работе и речи у неё нет и ни когда не было.

Безуса Миленка не любит. Ей с ним выгодно было первоначально замутить, топовый участник. Когда любят, то не орут «чтоб ты сдох» и не кидают стаканом в голову. Эта мерзкая хитрая мигера играет на жалости Безуса. Хорошо занимается волшебством и вовремя дает (научилась работая в эскорте). Лёша послал бы эту стерву по дальше, присосалась к нему как липучка, конченная мр*зь. А перед конкурсом ЧГ так Мурена старается быть правильной, не истерить, хотя этой ковшеротой с железом во рту, плохо удаётся.

Милена Безбородова до сих пор на проекте только благодаря Леше Безусу

Мурена говорит, что исправилась, интересно в каком месте поменялась эта шизофреничка, она периодически шипит на Безуса, раздувая свои бычьи окольцованные ноздри, говорит, что «Безус проектный, темы создаёт» .А темы то создаёшь ты Муренка, за счёт Безуса существуешь, сама писала, что без твоих концертов мало подписчиков, как начинаешь истерить, так все тебе пишут. Решила поярчить опять малохольная. Ну какой ты «человек года»? А пела как? Рот разевала под фонограмму и то не вовремя. Фу. Фу. Фу. И хватит за счёт Безуса выезжать, ты Миленка без Лёхи ноль. Твоя манера говорить, орать, ржать, во всю пасть, лишний раз подчеркивает твою подлую сущность.

[Автор: Галина]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Не о таком зяте я мечтала
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 3
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 4
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Кудряшову здесь не место
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 2