Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители не выбрали бы в конкурсе никого из семейки Рапунцелей

Добавлено: 7-11-2019, 11:30
Рапунцели, как всегда, в своём репертуаре. Одиозная семейка в целом. Трудно представить, что зритель даже самый наивный и неискушённый, сможет выбрать хоть кого-то из этих персонажей образцом для подражания. Поэтому, как по мне, и вопрос с победой в конкурсе ЧГ для них должен был даже не открываться. Притянули за уши всю эту бражку, чисто для движухи... это понять получается.

Но они все, на голубом глазу, громко кричат о своём превосходстве, всерьёз рассматривают вероятность победы. Про Рапу нет смысла говорить. Все мы её и о ней знаем. В конкурсе сейчас попритихла, крутится, как вошь на гребешке, ведь знает, зараза, как надо, чтоб правильно... Но и зритель не дурак, понимает, что она гнусь ещё та.

Но Алёнка... та самая Алёнка, которая пришла на проект и с ходу включившись в игру сценаристов, задрала хвост, да перед кем... и она кричит о чувствах. О какой любви речь? О собачьей? Рассуждает на предмет, сколько она пережила. А сколько она пережила? В жизни такая ситуация была бы для молодой девочки, патовой, это правда. И если бы выжила она, зацепилась за жизнь, не сломалась, ребёнка подняла - честь ей и хвала. А здесь обслуживали, облизывали, успокаивали, мамку привезли в няньки, не ребёнку, а Алёнке, да ещё и деньги за это каждой платили. А она родила, и что мы видим? Как носилась мамка с кастрюльками да тарелками, так и дальше носится. Только одна рука теперь ещё и внуком занята. Я шавку раньше, беременную, пыталась немножко защитить. Да и потом было желание понять. Сейчас лимит доверия исчерпан. Позорище. Шаболда. Какой из неё ЧГ.

[Автор: Ляля]

Зрители не выбрали бы в конкурсе никого из семейки Рапунцелей

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Они оба кайфуют от этого!
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Голд призналась в любви Яббарову
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Голд жалеет, что связалась с Яббаровым
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Я с больными людьми не хочу общаться!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Я больше не хочу таких отношений