Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Владимировна не заслуживает уважения своих дочерей

Добавлено: 5-10-2019, 15:30
Сказать что-либо хорошее про эту горе-мамашку Таньку... нет слов. Какая сама, такие и дочки. Танька сама отдала своих девок на воспитание своим родителям и то же самое делает распутная Сявкина. Мамка Танька вела распутный образ жизни и меняла мужиков и девки её такие же. Ольга хоть остепенилась за счёт Димки, но... если Димка разведётся с пучеглазой Рапой, то и она снова пустится во все тяжкие.

Не приучила своих непутёвых девок ни к чему абсолютно. Кушать готовить обе не умеют, убраться в доме, навести порядок, постирать, погладить и от этого обе очень и очень далеки. Только и умеют свои противные морды штукатурить часами, говорить какие они хорошие, а все вокруг предатели.

Неуважение к матери со стороны дочек? Вы о чём говорите? А разве Танька уважала свою мать, когда таскалась по мужикам ещё будучи школьницей? Разве Танька уважала своих родителей, когда жила то с наркоманом, то с алкашом? С Танькой её непутёвые девки обращаются так, как мамашка этого заслуживает. Она требует от Сявки и от Рапы уважения к себе. Какое уважение от этих невоспитанных хабалок? Что посеяла в этих девок, то теперь и пожинает. Не будут они уважать свою мамашку только потому, что не считают её хорошей матерью. Танька не заслужила уважения.

Татьяна Владимировна не заслуживает уважения своих дочерей

Бегает перед этими двумя недорослями, прислуживает им, пытается что-то тявкать исподтишка. Сявка всё время ноет, что у неё болит спина и она поэтому не может заниматься Богданом, а вот гулять в ночных клубах, пить спиртное, плясать, с разгона запрыгивать на Макеева и спина не болит. Спина болит, но лечиться не идёт ко врачам. Сис*ки делать - ничего не болит. Присосались к проекту всей семейкой Адамсов и уходить не собираются. Забыли, кто они и что из себя представляют, из какой м*нды вылезли ш*лавы. Мамашка всё молодится, рядится в детскую одежду, смотреть противно на дешёвых шлю*ах.

[Автор: Галина]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 00:30
Видео Дом 2: Собирай шмотки!
Видео • 13-11-2019, 17:50
Видео Дом 2: Мне нужно уйти
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Балинская и Кудряшов покидают проект
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Я хочу поехать домой
Видео • 13-11-2019, 17:15
Видео Дом 2: Хочу чтобы было как раньше