Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Если сравнивать с сестрой, то Ольга Рапунцель не такая уж и отвратительная

Добавлено: 24-08-2019, 08:50
Правду говорят, что все познается в сравнении! Это я про двух сестренок: Рапунцель и её жалкое подобие. Помните, как Олюшку вечно распинали за Василиску? Мол, не смотрит она за ребёнком, спит до обеда, всё маТаня, бедненькая, за зарплату делает. И вообще, у ребёнка тремор ног (да-да, читала я как-то комент одного дипломированного «педиатра»), у девочки отставание в развитии и прочее, прочее... Хотя, на мой взгляд, Василиска супер.

А теперь посмотрите на Тваренушку! На мать скинула Богдашу и шляется до синих соплей - тьфу! Продолжает бурную юность, короче... А бабка смотрела на это бля*ство, терпела, но закончился словарный запас в защиту младшенькой и съеПнулась она куда подальше от такого позора! Не выдержало материнское сердце смотреть на то, как доЦя приволокла нового папу внуку (думаю, этот список будет пополняться постоянно, девка любвеобильна до безобразия). А что же ты, маТаня, от никудышной Рапки не уезжала? Или там зп была выше? Нет, дорогая! Там просто такой п*рнографии не было. Ну, ничего! Это пока только начало - даст тебе пургена ещё твоя «малышка».

Только Сявка говорила, что без матери «ох, как тяжело». Но это тоже ничего... Появился мамозаменитель (правда, тоже за денюжку, а как иначе? кто на добровольных началах снюхается с портовой? ): и картошечку ей пожарит, и с сыном посидит. Кстати, могла бы рациональнее тратить свободное время. Не знаю, голову бы, что ль, помыла (на крайняк, причесала).

Если сравнивать с сестрой, то Ольга Рапунцель не такая уж и отвратительная

Глянула лобковое (именно так и никак иначе). Насмешил Кадони: «Подложили мне свинью в виде отправки Яббарова на Сейшелы». Но больше мне понравилась опять же Алёнушка. Влад её спросил, есть ли у них с Романом интим, на что она ответила, что не такая (ждет трамвая, видимо), чтобы ложиться сразу в постель! От оно как, оказывается! Вспомнилось, что с Яббкой она до постели просто не успела добежать, прилегла сразу на лестнице. Хотелось бы услышать в коментах и ваше мнение, друзья. Ведь своё я уже высказала, а Ваше мне тоже интересно.
[Автор: Александра Петрова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:25
Видео Дом 2: Ромашов не удовлетворяет Белую в постели
Видео • Сегодня, 19:25
Видео Дом 2: Если я захочу, он у тебя встанет!
Видео • Сегодня, 19:15
Видео Дом 2: Руслан организовал вечеринку для Насти Ивановой
Видео • Сегодня, 19:15
Видео Дом 2: У Захарьяша большой!
Видео • Сегодня, 19:10
Видео Дом 2: Татьяну Владимировну всё раздражает в Макееве