Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Вся ситуация с изменой Андрея Шабарина была подстроена

Добавлено: 5-08-2019, 13:05
Раздраконило Барана слово «подкаблучник», которым его припечатала, по-моему, Ефра. Было видно, что его сильно задело. Вот, он и пустился во все тяжкие, пытаясь доказать, что он не такой. Именно, поэтому я и думаю, что ситуация с Алиной - подстава. Смотрите, утром накручивают Розетку во время игры, одновременно с этим Осёл! (жадюга, который ДР свой зажал) поит Барана пивом и они разыгрывают Розетку дальше, накручивая её ещё больше. Ведь, карабасам надо, чтобы она психанула и ушла. Потом семейный совет, где опять повышают градус, умело обозвав Барана подкаблучником, а Розетку собакой в наморднике. Затем ужин, во время которого Баран обкладывает куями Розетку и дело сделано - она уходит.

Ещё один вопрос, а куда она уходит? Говорят, что в ВИП, но что тогда ей мешало прийти во время вечеринки и понаблюдать за Бараном, не несёт ли его. Любящая женщина, уж наверное, так бы и сделала, тем более, зная своего мужика, который может гульнуть налево. Так, может, её не пускали? И в финале - неожиданная вечеринка, на которой никто не знает, что, вообще, отмечали. Причём, начиналась вечеринка с сосальцами, потом большая их часть рассосалась и появились шлю*ки с дурки.

Вся ситуация с изменой Андрея Шабарина была подстроена

Дальше - танцы, бассейн - это у женской части и попытка пожамкаться у Барана, опять же, что интересно, с незавешенными камерами. Девка же не была пьяная и должна была помнить про камеры. Что мы имеем в результате? Кругом виноватого Барана, пытающегося вымолить прощение покупкой сисеГ 3 размера, куча эфиров, посвящённых этому событию. Бонусом пришли ещё две драки Сявки и Ебла. Короче, куда не кинь, везде профит.
[Автор: Ирина Воронова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Живи как хочешь!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Ребята поздравили семью Оганесян с беременностью
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Черно намекнула, что Майя Донцова тоже беременна
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: У Юли Белой сдали нервы
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Катя устроила романтический вечер Феде