Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров и Алена Савкина устроили настоящее шоу

Добавлено: 17-07-2019, 10:50
Такое ощущение, что все были подшофе. Аниматор, в лице Бузовой, такое городила, и всё про большую любовь, невменько полное. Если коротко, весь ёперный балет сводился к одному - вернуть сына миллионера к дочери бандита и принудить его любить её всю жисть.

Так трогательно. Сукадрищев всё пытался смыться, но не тут-то было. Во след звучал истошный крик аниматора: «Вернись! Верните его!» И он, цуко, плакал, но возвращался. И так несколько раз. Рыдали все, но натуральные слёзы текли только у косящего от безумной любви Сявкиной.

Алёнушка всё требовала гарантий и была в исступлении, даже начала наносить кулаком удары себе по голове, чем повергло в ужас маман, которая зашлась в крике: «Алёнка! Алёнка...» Последовательность их беготни из студии не помню, но бегали все. За Алёнушкой рванула группа поддержки - маман и систер, уломали, вернули.

Но вот, весь в соплях и слезах Ябблан навалился на Сявкину, та вздрогнула несколько раз и затихла, а подслушивающая Бузова оповестила публику: «Он любит её! Вы слышали? Он сказал, что любит!» - и прослезилась. А этот несговорчивый опять побежал...

И тут пришёл трезвый аниматор Кадони и привёл с собой большого и толстого дядьку Чуя, который и подтвердил опасения и подозрения Кадони в отношении слезоточивого отца семейства. Он, как наставник и куратор туалетной деятельности Ябблана, как знаток тонкостей его натуры, констатировал, что не горит у Ябблана на Сявку глаз, и не о какой любви речи нет, и быть не может. Однако, пошёл за сбежавшим и попросил по-хорошему вернуться на место.

Илья Яббаров и Алена Савкина устроили настоящее шоу

Зафиналили выносом в студию «золотого» ребёнка. Радостный папаша схватил из рук Бузовой дитя и начал крутить перед камерами. К слову, ребёнок у этих двух про*титуток получился очаровательным.
[Автор: Галина Михайловна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Я плохая!
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Оля Бузова на лобном помирила Илью и Настю Голд
Видео • Сегодня, 14:40
Видео Дом 2: Меня так не устраивает!
Видео • Сегодня, 14:40
Видео Дом 2: Милена устроила скандал и в слезах убежала
Видео • Сегодня, 14:30
Видео Дом 2: Ты меня доводишь!