Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Свадебный миллион снова выиграли иностранцы

Добавлено: 13-07-2019, 10:45
В этом году женильный миллион, все рекламные блага на пышное торжество и ось, що в житті треба, Проект традиционно отдал чужеземцу – одесситу из незалежной, гарному парубку Купину! В прошлом году миллион выиграли тоже иностранцы, тоже из незалежной, тоже одесситы Мусульбес с Вiтько Литвиновым! Правда, нынче они уже разводятся, не сохранив кохання – зато якiй безкоштовний пир им отгрохали в российском телевизоре!

Недавно играли абсолютно дармовую весіллю Варелику Блюменкранцу с Татико, тоже из иноземцев – хлопчик Блюм тоже из Одессы: ЗДРАССЬТЕ! Из незалежной! По неприятному совпадению, у парочки брак тоже рухнул, тоже недолго продержавшись – а уж как хороша была Татико в бесплатной золотой короне и в пышнейшем платье рядом с плачущем от щщастя Блюмом!

Лям Трегубенко Iгора также не следует вспоминать: тоже покрасовались, блеснули на солнце пузырями и брюликами, потоптались с генофондом и рассыпался бисер перед… чайками!

Радостно за иноземцев: это они наших ребят на порог не пускают, злобятся – к нам их хлопцы подарками судьбы вваливаются, щастем рясным, вишенками на ЛИМОННЫЙ торт! Все верно: нашенские все богатеи, мы ни в чем никогда не нуждаемся! Свадьбы и на свои сыграть не в лом, лишь бы импорту сладко на чужбине гулялось! Да и некого Службе Кастинга «Дом 2» в крошечной России выбрать - только заграница нам поможет! Огромный привет Надюфке Ермаковой, чужому игроку в своей команде, и хлебосольным, щедрым, добрым Карабасам, нежным друзьям УФМС! Нема гірко!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

Свадебный миллион снова выиграли иностранцы
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:15
Видео Дом 2: Ромашов пристает к Белой
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Барышев с кулаками набросился на Стецевьят
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Хочешь оближи мою ногу!
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Игорь и Юля ругаются в ванной комнате
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Сюрприз Максима для Алены