Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В чем так сильно преуспел Саймон Марданшин?

Добавлено: 10-07-2019, 08:50
В паре Саймона Марданшина и Насти Якуб произошел очередной конфликт, инициатором которого стал Саймон. Парень заявил, что Настя ведет себя, как ребенок, и не желает развиваться, поэтому он сильно устал тянуть их отношения на своем, пардон, горбу.

Вообще, термин «развиваться» в Дом 2 используют часто. Не так давно Женя Ромашов требовал «развития» от Юлии Белой. А Сергей Захарьяш давеча так прямо и заявил, что причиной их с Лилей Четрару расставания стало то, что в какой-то момент один из них (он) «начал развиваться и ушел вперед», а другой (Лиля) остался стоять на месте. И в отношении Сэма и Насти Сергей заявил, что мешает ребятам именно то, что первый «развивается», а вторая ну никак!

У меня вопрос: как и в каком таком направлении «развился» Захарьяш за периметром, если финалом его неимоверных усилий стало возвращение в Дом 2? «Развитый» Захарьяш снова вернулся к халявному холодильнику, а «недоразвитая» Четрару продолжает как-то жить и зарабатывать за периметром – это успех? Да и с развитием на проекте у них все не так просто.

Целью всех участников, чего уж там скрывать, является не строительство любви, а дальнейшая карьера и популярность. Про карьеру Лили и Сергея мы помолчим, поскольку не располагаем точными данными. А вот о достижениях в сфере популярности судить уже можем. Об этом свидетельствует, в частности, количество подписчиков в одной из самых «хлебных» соцсетей. Так вот, судя по цифрам, Захарьяш и там сильно отстал от «неразвитой» бывшей. Лиле достаточно было одного прихода в Дом 2, чтобы набрать почти полмиллиона подписчиков, а Захарьяш в периметре второй раз, но пока никак не дотянет даже до двухсот тысяч. Так кто более «развит»?

Теперь про Сэма и Настю. В чем так сильно преуспел Сэм? В карьере? Очень сомневаюсь! Хотя бы потому что он получил главный приз в конкурсе, будучи участником Дом 2, а Настя заслужила свою корону до проекта. Можно ли с полной уверенностью утверждать, что первое место Сэма в спортивном турнире не продиктовано желанием его организаторов пропиарить свое детище? Ведь и без лишних слов понятно, что все, кто хоть как-то коснулся Дом 2, тут же становятся более узнаваемыми. Многие «эксперты» с удовольствием приходят на ток-шоу проекта, чтобы раскрутить себя и свои соцсети.

Далее… Что касается детского поведения Насти. У меня вопрос: а сам Сэм ведет себя как взрослый, когда сначала закатывает истерики, заявляет, что это конец, а на второй день снова изображает счастливую пару? Или как взрослый он психовал в свое время из-за вареного лука? Или как самый настоящий взрослый он обвинял любимую в недостаточно качественной поддержке в конкурсе?

В чем так сильно преуспел Саймон Марданшин?

Словом, мой совет домовским развитым умникам: тщательнее подбирайте слова и будьте осторожнее с терминами! Иначе, обвиняя глупых, вы сами выглядите глупцами, а припечатывая не сильно развитых, смотритесь, уж простите, недоразвитыми.
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Твои проблемы!
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Юля рассталась с Игорем
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Иди полечись!
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: У тебя вообще мозгов нет!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я в ваши отношения не лезу