Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Славе Потемкину круто повезло, теперь он в почете

Добавлено: 8-07-2019, 09:45
Совсем недавно Славик Потемкин с Максом Павленко, отвергнутые разборчивой сверхкрасавицей и сверхумницей Пингвиновой, беспомощными зайцами метались по Поляне, срочно подыскивая себе любимых, чтобы рыбкой не вылететь с Проекта, и тряслись зайчими хвостиками, косясь на ворота. Максу повезло: любимую он сыскал оперативно и даже сумел угнездиться на теплых Сейшелах, а Славе удача не улыбнулась – все проектные дивы его упорно отвергали. Максим успокоился в Ля Мур, откушав свежих лобстеров с ананасами, а Слава горько горевал в холодном одиночестве. Но...

Но все течет, все изменяется! Любимая сейшельского Павленко, загорев на дармовом курорте и славно отдохнув, сделала ручкой и от любящего ветром унеслась, швырнув его в отношения с Темой Сорокой, а полянский Славик не только себе светлую любовь нарыл, но даже в женихах нынче ходит!

Ну, почти в женихах... Стася Иванова взамуж за незнакомого Славика срочно выскочить не захотела – болезненная она, и с потенциальным женихом едва знакома. Но вмешалась бесподобная Бузова, которая сама не гам, но другим не даст в неохваченных засиживаться – поднажала Олюшко на нерешительную деву, не просекающую политику стройки, и из бывшей Шоки, оставив ту в шоке, заветное «ДА» выжала! Талант по заселению у Бузовой! Несомненный!

Жаль только, что талант ее лишь в отношении хомячков проявляется. Сама Олюшко уже который год в одиночках страдает, мается, найти себе пару не могет. Видно, настолько на сложной работе ведущей ДД выкладывается, так самоотверженно вкалывает на благо Барабасов, что на лично свою очень личную жизнь уже сил не остается. Трудяга Олечка горит на работе!

Кстати, не знаете, как там сыровар Лебедев поживает? Уж как он Олюшкой увлечен был, какие слова находил яркие и светлые, в любви изъясняясь! Говорят, в подъезде ее ночевал, к любимой стремясь – уж он не против заселения был бы! Его мильоном соблазняли, а Денис в позу встал: НЕТ, мол! Бузову жалаю! Но Бузова девушка робкая, чистая, пугливая – оробела и не решилась заселиться. Говорю, ее талант только не стройке проявляется, вне стройки мигом исчезает! Там она сразу: «Парниша, вы мне не чета! Да я, цветочек аленький, для вас ли? Пшел отседова!» Чисто Ирка Пингвинова на Проекте!

Не нашлось второй Бузовой для Бузовой: Бузова в одиночках кукует, а Иванова уже в невестах! Уже и мама Настина в телевизоре, и тетя многодетная, мама Славика плачет в трубку телефонную, но тоже в телевизор собирается! Плачет от радости: сынку уже 21 годик, пора жениться! Не засиделся бы! Да и Бузова талантом придавила – он у нее огромный! Тяжеленный! Не отвертишься… без травм!

Молоток Бузяка! Задел на стройке создала: на производстве все оборотные средства должны числиться с запасом!Чтобы любовные стройматериалы не ржавели, не пропадали! В этом году всех хомяков переженят, а в следующем что? Без свадеб срамиться? Славик Потемкин нынче в топчиках: он жениться согласный! Предложение сделал, кольцо всучил – бальзам на душу Карабасов! Они женихов потенциальных обожают – ценят, лелеят!

Вон, Лешу Купина как пестовали – третий год в свадьбу толкают скользкого! Тот с порога сипеть начал: люблю, мол!Срочно в ЗАГС Майку отведу!... мол, к ней пригреб, пылаю пылкими чуйствами! А пригрелся на шоу и уклоняться принялся – по уклончивой привычке! Затолкнут ли в кольца завиднейшего хлопца в августе? Малолетнего Капаклы как бы не упустили – тот тоже третий год жениться обещает.

Славе Потемкину круто повезло, теперь он в почете

Славик тоже обязался, впрягся – теперь может к свадьбе неспешно ползти, черкасить себе на жилплощадь вместе с неверной Стасей Ивановой годами! Шоки в шоке – какой шанс проворонил! Макс Павленко тоже в шоке: любимый друг Сорока при карьере, при концертах, при славе домовской, а ему ворота маячат. Судьба – индейка, а жизнь проектная - копейка!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 17-07-2019, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • 17-07-2019, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • 17-07-2019, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • 17-07-2019, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • 17-07-2019, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились