Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Проект никак не оставит в покое Маргариту Ларченко

Добавлено: 26-06-2019, 14:20
Маргарита Ларченко больше месяца не является участницей шоу «Спаси свою любовь», однако бывшие коллеги до сих пор вспоминают ее и не всегда о девушке говорят хорошо. И так как Рита сама согласилась разыгрывать из себя ведьму-разлучницу, дабы разрекламировать бизнес мамы, которая шьет обереги, именно в таком контексте ее и упоминают.

Мы уже рассказывали о том, как хитрые орги извернулись и выставили Ларченко виноватой в том, что именно из-за нее развалились отношения Алены Савкиной и Ильи Яббарова. Якобы хитрая Рита сделала на саратовского шансонье приворот, для чего использовала церковные свечи и волосы, и как только жители дома нашли этот странный предмет, Илья побывал в гостях у некой ведуньи, избавившей его от болезненной привязанности к флегматичной блондинке. И теперь Яббаров является примерным семьянином, который некоторое время был ослеплен магическим ритуалом, а вот Ларченко – отвратительная эскортница, которая использовала топового героя для того, чтобы задержаться на проекте

Маргарита с трудом пережила сокрушительный удар по собственной репутации, а также потерю интернет-магазина, так как ее аккаунт был удален из-за провокаций бывшего жениха. А теперь домовские редакторы пожелали уничтожить и бизнес ее матери.

Во время эфира «Спаси свою любовь» Александра Черно озвучила, что та самая кукла-оберег, которую ей подарила Рита, не приносит счастья и способна сделать так, чтобы все мужчины сбежали из дома, где она находится. А все дело в том, что подобную Бабку Ёжку необходимо держать в паре с Кощеем, и только тогда они будут охранять семью и укреплять отношения между мужчиной и женщиной.

Проект никак не оставит в покое Маргариту Ларченко

Эту страшную тайну Черно поведала неизвестная колдунья, с которой ей удалось увидеться вне камер, после чего участница сразу же убрала опасный оберег. И причины испугаться у Саши были, ведь как только кукла появилась в их комнате, через 3 дня Иосифа выселили из помещения, а супруги принялись серьезно ссориться и выяснять отношения. Вряд ли такая антиреклама придется по душе Ларченко и ее маме-рукодельнице, поэтому ждем объяснений от этих дам.
[Автор: Аноним]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Ты меня бросаешь?
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Сценка "Яббаров вернулся"
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Девчонки отдыхают
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Играть со мной не надо!
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня унижаешь!