Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Понравится ли Захару Саленко перспектива работать шахтером?

Добавлено: 9-06-2019, 08:50
Захарушка, какая замечательная сценка! Ты ведь сам из Кемерово? (Я даже удивлена, между прочим). А как давно ты покинул свой край? Давай, учись на шахтера! Прекрасная идея! Парень ты сильный, коренастый, неглупый. То, что надо. Я специально для тебя подготовила справку о твоей будущей профессии на твоей малой родине.

Для начала тебе нужно закончить средне-специальное образование. Так просто туда не возьмут. У тебя, кстати, какое вообще образование? Что делать умеешь кроме как разговаривать? Не расстраивайся, если никакого. Там научат.

Идём дальше. Шахт в твоем городе много. Средняя зарплата шахтёра около 45 тысяч рублей в месяц. Это, если есть стаж работы и высокий разряд. На некоторых шахтах зарплата 17- 25 тысяч рублей. Для молодого человека начинающего - в самый раз. Ты готов? Ну, пенсия будет на старости у тебя, как у большинства российских пенсионеров (13-15 тысяч рублей). Конечно, если доживешь до неё. Шахтёр - работа опасная. Каждый год на такой работе гибнут люди. Если ты (не дай Бог!) погибнешь, Захарушка, то твоя семья получит 4 миллиона. Это неплохо, но жить лучше. Ты ведь это должен знать? А может давно в Москве живешь и позабылся? Такова жизнь в современной России.

Можешь поехать в Америку. Там средняя зарплата шахтера 6 тысяч долларов в месяц. Пенсия 2 тысячи долларов (они ещё и не довольны). В Штатах так просто на высокооплачиваемую работу не попадёшь. Но, если сильно захотеть - можно в космос полететь. Можно в Германию 3500 тыс. евро в месяц получают немецкие шахтеры. Послабее, но тоже жить можно. Хочешь - рванёшь в Италию вместе с невестой. Уже есть связи. (Кстати, присмотрись - неплохая девочка). Так что весь мир перед тобой, дерзай!

Наверное, тебе сразу стал невероятно дорог Дом 2. Сценка, конечно, шуточная, но почему шахтёр пришёл домой в рабочей одежде и грязный, Захарушка? Ты на работе помоешься, там есть душевые. Что же ты девочку пугаешь? А как здорово, если тебя твоя жена встретит с борщом дома! Я помню, как Сашка Черно готовила борщ в общей кухне, а парни сидели и слюни подтирали, а потом начали тарелки свои протягивать. Тебе завидовать будут, Захарушка, если твоя девушка будет тебе готовить. Это очень непросто всех кормить в своей семье постоянно. Твоя девушка, наверное, будет красить ногти целый день? А обед ты сам приготовишь. Или в кафе каждый день зачастишь? Личного повара тебе пока не осилить. Если ты станешь настоящим шахтером, Захарушка, то ботинки свои рабочие с натруженных ног ты будешь снимать сам. Вот жены и любовницы миллионеров очень часто, как раз, эти ботинки с мужиков и снимают. В зубах тапки им подают, а богатые мужики им в задницу голую орешки кидают, как в известном фильме Кончаловского «Глянец». Или меняют их, как перчатки, на других бабенок помоложе. Это и есть правда, Захарушка. Если ты к богатой бабенке приклеишься, то и она тебе может будет орешки кидать. А ты будешь терпеть и улыбаться. Но ты ведь не такой, правда? На тебя вся надежда России и Италии! Даёшь двойную норму!

Но в общем-то ты прав. Сейчас работать и жить в России трудно. Одна Москва живёт. А девушкам из-за границы придётся ещё труднее. Именно так можно понять твою сценку. Трудная судьба ждёт твою девушку в Кемерово, и поэтому вы толпами стремитесь попасть на проект. Сложно вас за это осуждать. Как-то Ксюша Бородина сказала, что 60 тысяч рублей в месяц - это только на бензин. Представляешь, что подумал в это время шахтёр из твоего города, случайно включивший свой телек? Представляете, ребятки, как далеки вы стали от народа? Это ни есть хорошо. А вам платят такие бабки, которые вы даже отработать не можете. Не можете построить любовь! Парни вообще ничего делать не хотят. Куда вас всех? Правильно - в шахту или на завод. Рабочих уже не хватает до сорока процентов в стране. Все хотят штаны протирать, деньги получать и ничего не делать (как вы).

Понравится ли Захару Саленко перспектива работать шахтером?

Ну, и последнее. Если ты действительно надумаешь стать шахтером, то может быть однажды, встретив случайно на ТНТ Александра Ревву, расспроси его подробности этой сложной работы. Он родился в Донецке и был настоящим шахтером в молодости. Он точно все знает об этой работе. Удачи! ( А ботинки то она тебе сняла. Молодец! Значит - нет гордыни. И думаю, что накормила бы. Обрати на это внимание.)
[Автор: Алена]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 16-08-2019, 19:20
Видео Дом 2: Жить с тобой не хочу!
Видео • 16-08-2019, 19:20
Видео Дом 2: Как тебе не стыдно!
Видео • 16-08-2019, 19:20
Видео Дом 2: Пришло время исправлять ошибки!
Видео • 16-08-2019, 12:30
Видео Дом 2: Хочу почувствовать себя принцессой!
Видео • 16-08-2019, 11:35
Видео Дом 2: Ты не будешь так со мной разговаривать!