Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Наташа Шаронова и Ира Пингвинова не могут поделить Макса Павленко

Добавлено: 3-06-2019, 22:50
На Острове девичий переполох: туда привезли Макса Павленко - строить! Настя Голд, Ира Пингвинова и Юлия Щеглова встрепенулись, его к самой кромке океана встречать выбежали. Голд в эмоциях аж платье задирать принялась в кокетстве, соблазнить пыталась загорелыми ножонками, не отходя от касс… от океана! Пингвинова, финт углядев, тоже сразу подол взвихрила, ей тоже срочная Ля Мур необходима, как никому не нужной Голд! Тем паче, Пингвин теперь в роковухах: она недавно под самим Блюмом побывала!

Красавица Наташа Шаронова нынче в унынии и встречать Макса не вылезла – отчаялась красавица. Никто с дылдой не строит, никто не клюет на ее вопросную красоту. У свободного Павленко на Остров свои планы: как раз Шаронову он и выбрал! Засиделась дева в девах, мхом покрылась, глаза потухли – такие до проектной колбас… до любви охочие! Сразу строить начинают – не то, что нынешняя капризная роковуха Пингвин! Тем более, что по граблям прыгать? С Пином любовь уже строилась, но не построилась – теперь бумеранг Пингвину: Натусю в любимые Макс избрал! А Ире обидно: она же ж роковая! Ей надо неверному Блюму нос утереть!

Хотя, между нами говоря, роковуха из Пингвиновой, как из Черно балерина! Как из Африки генпрокурор! Как из Донцовой певица!
Как из Поддона продюсер, как из Безуса примерный муж! Как из снулого пингвина бойкая ласточка! Но высокая Иринка в себя верит и ждала от мелкого Макса нижайшего почитания! Как в прошлый раз!

Выбрал Павленко совсем заскучавшую Наташу для вылазки в отель без камер, а Пингвинова сразу: ОБОИ ПОЛЕТИМ! Как Быков в «Служили два товарища» – ОБОИ! Вумная ведущая Ефременкова уточняет: мол, Шаронова! Кклюв в спину не упирается? Пин Хайруллова сразу: мол, пингвин впереди! Пингвин не сзади – перегнал и вперед несется! А Наташа ей: «Тю-ю-ю! Хоть впереди, хоть сзади – я подвину!» - решительная эта засидевшаяся Шаронова!

Вумная Пингвинова, которая даже вумней Ефременковой, сразу: мол, азарт у меня!... Первой быть желаю! Ну, помимо симпатии к этому мелкому Максюхе! Мол, я никогда не отступаю – всегда своего добиваюсь и тут добьюсь! Везите меня в отель! Во корона на пингвиньей голове Пингвиновой!

Макс сквозь свежий загар отчетливо позеленел, а Варелик Блюм громко заржал, чуть не свалившись с бревна на Лобном – мол, не отправить ли и его в отель? Четвертым? Нестойкую Ирку проверить, да и подвыпившую Натулю взбодрить?

Наташа Шаронова и Ира Пингвинова не могут поделить Макса Павленко

Итог подвел вумный Мондезир Свет-Свет-Енисей, который вумнее и Пингвинихи, и Ефры: мол, сиди дома, завистливая птаха! Мол, в отеле ты уже побывала – и шо? Забыла о своем вое на все Сейшелы опосля? Ефременкова сложила рот баранкой и величаво кивнула: мол, история темная, дурацкая – потому едете втроем: Макс и обе увлекшиеся им девы! Или нудный, кровожадный, желающий высокого, блюменкранцного полета Пинвин и две жертвы?
[Автор: Светлана из Тихого Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 6-12-2019, 12:30
Видео Дом 2: Они оба кайфуют от этого!
Видео • 6-12-2019, 12:30
Видео Дом 2: Голд призналась в любви Яббарову
Видео • 6-12-2019, 12:25
Видео Дом 2: Голд жалеет, что связалась с Яббаровым
Видео • 6-12-2019, 12:25
Видео Дом 2: Я с больными людьми не хочу общаться!
Видео • 6-12-2019, 12:15
Видео Дом 2: Я больше не хочу таких отношений