Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Игорь Русанов не сразу понял проектные законы

Добавлено: 3-06-2019, 10:05
Уже два месяца на Проекте Игорь Русанов – знаете такого? Это тот, что давно сидит на Острове Любви, где любовь совсем не строит – тихо плещется в океане, заботливо натирает себя кремом для загара и сладко кушает свежие ананасы, кисло сторонясь от надоедливой Юльки Щегловой, приставленной к нему для строительства.

Щегловой вылетать с Проекта из-за эгоиста Русанова не хочется, поэтому Щеглова с ним обреченно любится. Хоть уже взбрыкивала и убегала от вялого, эгоистичного хлопца так далеко, как могла – аж до самой Поляны! Но опомнилась и вернулась: как бы хуже не обернулось! Не притираться же расчетливой Юлии к озабоченному Ромашову, который еще хуже унылого, равнодушного Русанова?

Игорь не такой тертый, как бывалая Щеглова, потому спокойно от Юли отказался в очередной раз, заявив, что надоела ему привязчивая девица и что желает он в Москву, устав от отдыха на Сейшелах: везите, мол, меня с этого дурацкого любовного Острова!Загорел хорошо, кокосами отъелся – пора и честь знать! Ребята поинтересовались: мол, шо - уходишь с Проекта? А тот: «Нет. В отпуск и вернусь!» Ребята ему опять: «А ты нужен?» - умные эти ребята!

Загорелый Игорь обомлел от печальной перспективы, дошло до него, что дармовой курорт с лобстерами в дармовой холодильник с колбасой может не перетечь, и бросился за цветами для постылой Юльки – любовь в нем вспыхнула! Скоропостижно! Опять! Юле, как уже упоминалось, с Проекта вылетать совсем не хочется, потому она цветочки приняла и кислого Игоря в ответ тоже кисло возлюбила. Опять.

Ребята далее: мол, а развитие? Мол, звони отцу Юлии, знакомься с потенциальной родней! Недогадливый Русанов опять: а зачем? Ето мне эта дура Юлька? А они ему вновь: так шо – все-таки уходишь с Проекта? Загорелый Игорь опять обомлел, смекнул и сразу бросился звонить папе. Знакомиться. Так как на Проекте светло, тепло и мухи не кусают, а ненужную Щеглиху можно и потерпеть!

Ехидные Саймон, Блюм и Безус ему - мол, гляди, И-и-ихорь!... мол, так и в ЗАГСе окажешься, не заметив! И весело ржут над непутевым, недогадливым хомячком! Зачет, ребята! Напугали хомку - довели до любви и до чуйств!

Игорь Русанов не сразу понял проектные законы

Расстроенная Юля, конечно, тоже в немедленных любовных чуйствах – пока не знает она, что уже перевернулся на ее улице грузовик с пряником по имени Федя Стрелков! Что вот-вот нарисуется Федор на шоу, прямиком к ней в любовную любовь! Куда теперь Игорю податься? Неужто все-таки придется вылететь с Проекта, не поев колбаски? Кстати, если вылетит кисляк, никто и не заметит – вы его два месяца видели?
[Автор: Светлана из Тихого Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 16-08-2019, 19:20
Видео Дом 2: Жить с тобой не хочу!
Видео • 16-08-2019, 19:20
Видео Дом 2: Как тебе не стыдно!
Видео • 16-08-2019, 19:20
Видео Дом 2: Пришло время исправлять ошибки!
Видео • 16-08-2019, 12:30
Видео Дом 2: Хочу почувствовать себя принцессой!
Видео • 16-08-2019, 11:35
Видео Дом 2: Ты не будешь так со мной разговаривать!