Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Все участники ССЛ паразитируют на семье Дмитренко

Добавлено: 23-05-2019, 11:00
Сидят заслужОнные артисты в отдельном загоне, отбивают эфирное время, чтобы не изъяли его у дурки. И живо напоминают сидельцы зверушек на передержке. В добрые руки не берут и там где вылупились перестарки не нужны. Бабёнки на кухне Рапу цепляют, а мужики, тыкая лопатами в почву, ДимАчку на нерв выводят. Все искусственные, наигранные и только один Димон натуральный - оппозиционер, в натуре. Котлован вырыли огромный, и что характерно, после такой трудоёмкой работы сидят, как живые.

А сходка, под председательством важного Бегемота, по перевыборам «Хозяина дома» - уписаться можно. Им что за должность приплачивают или в короне сфотографироваться охота? Рапа свою кандидатуру не выдвинула, а эта цука жирная речь заготовила, чтобы похерить планы Рапунцель и не въехала сразу, что обсуждать её нет смысла, не претендует та на корону. Как заговориВа, да не в ту степь и никто не поддержал.В от же расстройство... Сходка переросла в маёвку, хозяйкой опять стала Майка.

Потом был развод по жиже с радионяней и это заслуживает внимания. Рапа дёрнулась и гордо вскинув голову покинула помещение и, якобы, забыла на столе родионяню. Мразик схватил аппарат и к Маринке. Как же они увлеченно подслушивали, о чём говорят Дмитренко в своей комнате. Конечно, сценарий, но выбор исполнителей примечательный. Ёся та ещё падлюка, но цветочек аленкАй, Мариночка, открывается и открывается.

Все участники ССЛ  паразитируют на семье Дмитренко

Как не крути, Рапунцель со своими закидонами у них там прима, а муж её изумруд яхонтовый. Все на них паразитируют. Нет бы Г*внесянов взбодрить всем скопом. Возможно, я бы не на перемотке на этот трындец посмотрела.
[Автор: Галина Михайловна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Стрелков пригласил Настю покататься с ним на мотоцикле
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Славу взбесило, что Настя приняла букет от Феди Стрелкова
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Юля Щеглова поругалась с Настей Стецевьят
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Романтик Милены и Безуса
Видео • Сегодня, 11:00
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Мурашова