Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Женя Ромашов является ценным участником для проекта

Добавлено: 21-05-2019, 15:45
Несколько дней главным развлечением на Острове любви были попытки доказать Юле Белой, что у неё нет женской гордости и достоинства. Виноват же во всем оказался музыкант Женя Ромашов и его отношение к девушкам. Евгения Ромашова признали игроком на проекте Дом 2 в очередном выпуске телешоу «Бородина против Бузовой» 21.05.2019. Разве музыкант не выполняет задачи проекта? Ведь он постоянно строит любовь!

Еще и успевает песни и клипы записывать, флиртовать с экспертами и оправдываться регулярно за свое поведение. Может, как раз комплимент сделала Ксения Бородина Жене, признав его ценной «боевой единицей» на реалити-шоу? Насчитали девять попыток Ромашова построить любовь, включая участие в проваленном «социальном эксперимента» с Викторией Алоновой, «ультразвук» её опять всех в студии заглушал.

Глядя на все попытки дамочек-ведущих Бородиной и Ефременковой нападать на Женю Ромашова, приходишь к выводу, что он - особо ценный участник Дом 2. Девушки к нему идут охотно, зная, что в кадре обязательно будут. Истории с музыкантом гарантируют обсуждения и эфиры, только цену себе Ромашов знает, потому так и не получилось его вернуть в отношения с Юлией Щегловой, хотя несколько недель старались.

Женя Ромашов является ценным участником для проекта

Оправдывать Евгения за рукоприкладство в адрес девушек не стоит, но и здесь он поступает в рамках принятых установок телепроекта Дом 2. Регулярно руки распускает и извиняется. Может, прав Влад Кадони, что это девушки сложного и неоднозначного Ромашова не понимают, а видят только привлекательную картинку и возможность с ним что-то построить?
[Автор: Наталья Борушко]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Стрелков пригласил Настю покататься с ним на мотоцикле
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Славу взбесило, что Настя приняла букет от Феди Стрелкова
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Юля Щеглова поругалась с Настей Стецевьят
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Романтик Милены и Безуса
Видео • Сегодня, 11:00
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Мурашова