Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В свадебном конкурсе постоянно меняются пары-участницы

Добавлено: 21-05-2019, 13:10
Конкурс «Свадьба на миллион» уже не просто лихорадит - он агонизирует! Того и гляди кони откинет. Глубоко женатые Оганесяны, вылетевшие из конкурса, но почему-то назвавшие это самоотводом, вновь высажены претендентами. Танцор диско венчаться и денег желает, а жирная не поддерживает. Что-то орёт в параллель о своём сокровенном. Этому г*вновозу (пардон) условия для её содержания и опороса необходимы - самым срочным образом! Их для чего привлекли опять, для красоты? Так мы этой красотой налюбовались в разных ракурсах. Пусть валят и не отсвечивают, желательно куда подальше.

Внезапно образовавшаяся и въехавшая в конкурс на белом коне парочка, с блеском прошедшая испытания на детекторе, тоже отказалась от свадебной гонки. Когда скрещивали ведущую с участником, на что рассчитывали? Ефременкова, не пользующаяся уважением зрителей, и бешеный Мондя - не просто сомнительный союз, но и отвратительный. Но как же за них радовались ведущие, эксперты и участники, как восхищались их отношениями, а ожидаемого ажиотажа у зрителей не случилось. Со дна подняли порнографическую Юлию и заполонили ею сеть. Негре, достигшего небывалых для него высот, должного почитания не выказали, скорее наоборот. Бузова пришла в ужас от грубости Монди в сторону любимой и забеспокоилась, кабы не зашиб. Любимая же, по рабоче-крестьянски, послала своего принца на куй. И вот - самоотвод!

Ещё одна пара, рвавшая жилы и бившаяся насмерть за место в конкурсе, слилась по невыясненной причине. Вернее слился партнёр, у которого внезапно наступила ясность рассудка. Вездесущий Ёсел поведал миру, что Безус забился в судорогах после знакомства с родственниками Милены и шустро ретировался. История, вне всякого сомнения, будет иметь продолжение, но свадьбы не будет!

Яббаров с невестою, как в зад ужаленные, срочно покинули проект, а значит никакой конкуренции выжившим составить не смогут. Какая жалость...

В свадебном конкурсе постоянно меняются пары-участницы

В срочном порядке объявили аврал и на место выбывших, в борьбу за свадебный миллион ввели: Шабу с Розалией, которых уже пытаются развести, невменяемого Емелю с Гогеном и ,всячески открещивающегося от Комиссаровой, крутого Шокера. Графологи наготове, диФекторы на мази. Погнали!
[Автор: Галина Михайловна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Стрелков пригласил Настю покататься с ним на мотоцикле
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Славу взбесило, что Настя приняла букет от Феди Стрелкова
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Юля Щеглова поругалась с Настей Стецевьят
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Романтик Милены и Безуса
Видео • Сегодня, 11:00
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Мурашова