Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Милена Безбородова хочет восстановить нервную систему

Добавлено: 21-05-2019, 12:15
Милена Безбородова тяжело переживает расставание с Алексеем Безусом. Пара Милены и Леши распалась через два дня после приезда в Эстонию. И Безус винит во всем характер своей бывшей девушки, а она не может ему простить обнародованную информацию про их личную жизнь. Чтобы избавиться от некоторых недостатков Милена Безбородова ищет врача через своих подписчиков. Она просит посоветовать ей опытного невролога и хочет восстановить нервную систему.

Безбородова записала короткое видео и попросила поклонников присылать ей номера телефонов врачей. Но только не психиатров или психологов, которых много на телепроекте дом 2. Помимо того, что участница признает, что нуждается в помощи, она обещала рассказать много интересного про Майю Донцову, с которой успела заочно поссориться во время отпуска. Сглаживать острые углы и решать конфликты без крика и ругани девушка так и не научилась, но, вполне возможно, она сможет найти решение и измениться.

Милена Безбородова хочет восстановить нервную систему

Милене не хочется терять то, чего она добивалась, отдавать кому-то то, что она строила. Но сможет ли она стать такой, как требует Лёша? И сможет ли он пойти ей навстречу и перестать общаться с теми, кто обижает участницу? К примеру, с Антоном Беккужевым, постоянно задевающим Милену. Или со своими друзьями из общего дома проекта «Спаси свою любовь». Не получится ли так, что Безбородова изменится, но в новом образе тихой и покладистой девушки она будет не нужна ему на телешоу?
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Сведи меня с ума!
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Балинская цепляет Иванову
Видео • Вчера, 12:10
Видео Дом 2: Игорь Русанов и Юля Щеглова разругались из-за ерунды
Видео • Вчера, 12:10
Видео Дом 2: Никита Рудаков признался Алине в любви
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Спустись на землю!