Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Леша Купин предал Диму Дмитренко

Добавлено: 20-05-2019, 09:45
В очередной раз все эфиры ССЛ крутятся вокруг Рапунцелей. Не так посмотрели, не так сказали, не так ответили... Остальные паразитирующие пары как-то не особо волнуют, но вот Купины подрасстроили. Когда-то давно Донцова была очень гадкой, и я считаю, именно благодаря Купину она очень сильно поменялась. Но видимо, как Леха смог привить Майке некоторые качества, так и она ему. Ни разу я не припоминаю, чтобы Купин откровенно кого-то сливал. Были конфликты, были терки, непонимания, но вот, чтобы откровенно предать кого-то, я как-то не замечала. Если бы не было между Купиными и Дмитренко недавнего теплого общения, меня бы это не зацепило. Но вы, блин, хорошо общались недавно, нянькались с ребенком. Дмитренки, пока Купиных не было, всячески за них высказывались в положительном ключе. Когда всех перевели в ССЛ, Купин смог держать дистанцию и не гасить Рапунов вместе со всеми.

Но все изменилось... Орги решили в очередной раз столкнуть лбами хомяков и затеяли очередную херь. Игра на деньги, в которой почему-то опять крайними сделали Рапунцелей. То, что Африкантова прос*ала вторую ставку, никто даже внимания не обратил, но то, что Дмитренкоооооо, ах же ж как же так. Чуть с г*вном не сожрали.....

Но больше всего разочаровал Леха, когда сказал, что Димка плохой друг, потому что он больше общается с Капаклы. Эх Леха, Леха, забыл ты, как Капаклы тебя продал на ЧГ. Забыла Донцова, как вылетела в первом же туре, потому что получила хороший подс*ачник от «не лицемерки» Африкантовой и ее группы поддержки, которая как катком по ней прошлись. Все забыли «хорошие» друзья Купины, ни разу все не лицемеры.

А еще меня все время удивляет, почему, когда говорят Рапунцы, причем правду говорят, их за это гнобят и распинают, что они якобы оскорбляют. А когда говорят остальные, это называется мнение. Причем, если мнение сдобрено такими фразами, как «дебил, идиот, я тебя за уши выведу, или я пробью тебе голову» - это все равно мнение. Почему никто не распинает Африку с ее подпездышем, что они забрали подарки? И не важно, что Дмитренки отдали их сами, я думаю, когда вас упрекнут, любой человек поступил бы так же.

Леша Купин предал Диму Дмитренко

А еще интересно, почему на сегодняшней игре не было Черно и Йоси? Может потому что если бы Шуню обвинили в неряшливости, лицемерии и плохой дружбе, она бы снесла к е*еням ваш павильон? Ей ведь по фиг ,ведущие перед ней, родители мужа или обычные хомяки...

ПыСы. А Лехе минус в карму, маленькое, но все же предательство.
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Стрелков пригласил Настю покататься с ним на мотоцикле
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Славу взбесило, что Настя приняла букет от Феди Стрелкова
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Юля Щеглова поругалась с Настей Стецевьят
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Романтик Милены и Безуса
Видео • Сегодня, 11:00
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Мурашова