Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участники проекта напоминают тупое и блудливое стадо

Добавлено: 14-05-2019, 19:24
Давно я на пробежку забила! Собственно ну и пральна, чё свой организм вздрюкивать, когда новости из колхоза сплошь токсичны! Но некоторые таки сделали меня за написание.

1. Фроститутка интриги подкинула. Она вроде как летит на смену Ефры. Орги! Я за своё честошное любопытство имею до вас вопрос! Она чё там будет советовать «крутым спецом» вашим засланцам в филиал б*ядушника? Как из сортира насосав бабла принести? От чьей зашевелешившейся рули в бошке она такая вся успешная с гнутыми пальцами даже на ногах и почти мужняя каким-то там «олигархом», вдруг понадобилась? Или вы спецом набираете таких мамзелей в ведущие, кто ничего не скрывает от зрителей, вывернув свои дырки до гланд? Тогда давно уже пора дрочку пристраивать в «говорящую бошку»! У этой опыт не только вещать, она и руками «разговаривать» умеет!

2. Бублик с дыркой «оплодотворился» ишшо одной дырой! На губе! Не! То что вы орги не тестируете на вменяемость своё поголовье. Это давно известно! Для вас скот, главное, должен быть послушным, прожорливым и с умением спариваться! Но вы хоть иногда проверяйте его на умение устоять на копытах, если он при непослушании может быть опи*дюленным! Зачем вам такой хлипкий самец? Только силос переводить, да и надоев с него, как с пингвина золотых яиц! Там и без его соплей гололёд от Дани! Да и без егойной гогенши есть от кого в обмЫрЫк выпасть от красоты неземной! Накера в стаде держать быковатую тёлку? Тем более она уже какой год отёлом не может украситься!

3.Куча зараз отправила полтыщи в бан! Ей видите ли не нДравится, что ей не делают за восхищение! Ойц я смеюся до капель! Не! Я конечно понимаю за тех фантиков, которые умиляются до слюней пузырями этому кондому, раздутому оргами до размера дирижабля! Они в пожизненном «весеннем обострении», а остальным то,которые имеют «счастье» видеть заебусину в натуре ходячего окорока шо делать? Не получается знаете ли называть этого снеговика из сала зефиркой! А прожорливую быдлокучу «схуднувшей до мотылька» — нимфой! Такшта, кто в бане, я мысленно с вами!

Участники проекта напоминают тупое и блудливое стадо

Остальное поголовье не интересно! Оно пребывает в своём естественном состоянии — пожрать, спариться и обос*аться! Спасибо орги! За то что ваше тупое и блудливое стадо, которое даже ваши говорящие бошки по именам не запоминают, и старый хлам, заметённый в отдельное стойло, сделали меня в просмотре -1 к виртуальным миллионам смотрящих! Которыми вы умиляетесь будучи давно в полном невминосе! Поклон низкий! В пол! Всем удачного дня! А я наконец то в заслуженный отпуск! Но целкость оттачивать не перестану! Не дождётесь!
[Автор: Арина Риджик]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Ангелина Ермакова вытянула иммунитет
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Ты меня предала!
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Рапунцель и Дмитренко думают, что их не снимают
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Я сказал ВСЁ!
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Разделение семей