Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мондезир стал игрушкой для Юли Ефременковой

Добавлено: 14-05-2019, 19:23
Судьба Мондезира Свет-Амура не так давно сделала ошеломляющий крен и превратила его из обычного возвращенца-участника в особу выдающуюся, я бы даже сказала «приближенную». Он, конечно, еще не в рядах начальников. Но уже и не совсем «хомяк». Вроде бы явный рост, если смотреть с позиции бывших товарищей. Но не все так однозначно.

С некоторый пор Мондезир потерял апломб... э-э-э... лютого и самостоятельного мавра и стал чем-то вроде обычного хвостика ведущей Ефременковой. Звучит обидно, но, как мне кажется, вполне заслуженно. Во-первых, около месяца назад Юля Ефременкова прихватила его с собой на Бали, как игрушку. Спросите, почему он «игрушка»? А потому что настоящий мужчина сам зарабатывает себе и отпуск, и деньги на него. Мондезир же в Дом 2 без году неделя, поэтому не то что денег, но и простого права отдохнуть пока не заслужил. Ну не отпускают хомяков через месяц-второй отдохнуть на Бали! Даже домой не всех отпускают! Во-вторых, вернулся Мондезир Свет-Амур на Остров тоже с Юлей. С чего вдруг?! Почему на Сейшелы отправили других участников, понятно: у кого-то там симпатия, кто-то одинок, поэтому дали шанс найти любовь под южным солнцем. А почему прилетел Мондезир? Потому что он интересен там как участник, как человек, умеющий создавать интересные сюжеты и давать запоминающиеся комментарии, или все же как парень Ефременковой? Увы! Никакой самостоятельной истории у «хомяка» Свет-Амура ни на Острове, ни на Поляне нет! При Юле Ефременковой он, понимаете? Далее...

Не так давно Андрей Черкасов затеял историю с новым ведущим для Острова любви. Победил, как известно, Саймон Марданшин. Но почему Андрей был вынужден это сделать? А потому что Юля Ефременкова не успевала вернуться в назначенное время. И в околодомовских кругах поговаривают, что не успевала она из-за Мондезира. Начальство решало вопрос, оставлять парня на Поляне или оплатить ему дорогу на море. Решили оплатить. Но продолжат ли отцы проекта «спонсировать» нахождение на проекте «игрушки Ефременковой», когда конкурс «Свадьба на миллион» пройдет, большой вопрос!

Мондезир стал игрушкой для Юли Ефременковой

И еще... Раньше Мондезир высказывался дерзко, грубо и без оглядки на авторитеты. Даже с сотрудниками Острова подрался, считая, что они не заботятся о безопасности участников. (Напомню: Настя Ендальцева в пьяном виде уплыла на лодке далеко от берега и могла, по мнению Мондезира, утонуть.) А что сейчас? Амурчик либо молчит, либо мычит, либо глазки на камеру таращит. А если пытается вернуться в прежнее амплуа, народ говорит, что он «борзеет, прикрывшись Ефременковой», «звезду словил», «берега попутал» и т.д. То есть сейчас ему даже быть таким, как раньше, нельзя: не поймут. Печать хвостика Ефременковой и ее, Юлиной, личной игрушки не позволяет некогда самостийному юноше подобные вольности.
[Автор: Лилу Роз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Иди к гусю!
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Меня надо добиваться!
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Валера, успокойся!
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Не трогай мой телефон!
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Ведёшь себя как цветочек