Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юля Щеглова прекрасно понимает, что может стать кандидаткой на уход

Добавлено: 14-05-2019, 19:23
Не везет на телепроекте Дом 2 Юле Щегловой, которую в срочном порядке вернули с Острова любви на поляну Дом 2. В дневном эфире 10.05.2019 выяснилось, из-за кого плачет Юлия Щеглова. Игорь Русанов отказался строить с нею отношения, а сама она не горит желанием связываться с Вячеславом Потемкиным. Или продолжает страдать по Жене Ромашову? Попав в разряд «лишних людей», то есть имеющих контракты, но отношений ни с кем так и не построивших, Юля прекрасно понимает, что может стать кандидаткой на уход.

При этом достаточно взрослая девушка не осознает двух вещей. Во-первых, ни один парень не станет связываться с особой, которая публично критикует «волшебство» с ним. Разве только мечтающий уцепиться за проект Слава Потемкин. Во-вторых, среди толпы новичков, преобладающей на поляне, других кандидатур для неё нет, а от «холостяков» Острова Любви её убрали подальше. Там тоже желающих не оказалось.

Юля Щеглова прекрасно понимает, что может стать кандидаткой на уход

Скорее всего, рыдает Щеглова на плече коварной подружки Насти Стецевят о том, что вернуть отношения с музыкантом Ромашовым не получится. Не хочет Юлька начинать стройку с новеньким Славой, который еще и моложе её на пять лет, и с нудной Пингвиновой он не справился. Да и Щеглова никогда «зажигалкой» не была, предпочитая скандалить с Ромашовым или его девицами. И как теперь Юле поступить? Опять тащить первых попавшихся за забором парней на телепроект Дом 2?
[Автор: Наталья Борушко]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Иди к гусю!
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Меня надо добиваться!
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Валера, успокойся!
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Не трогай мой телефон!
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Ведёшь себя как цветочек