Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ира Пингвинова стала самой популярной девушкой на проекте

Добавлено: 5-05-2019, 10:50
Не зарастает тропа в «Дом 2», в рассадник физической и моральной заразы – молодняк упорно лезет в телевизор, надеясь протиснуться в проектные звезды, как толстая неуч Шунька Чернуха и как Маргарина Ларченко с маргарином в голове. Каждому прошедшему кастинг остаться на стройке хочется, потому каждый норовит пригреться возле кого-то из стареньких хомячков – так легче зацепиться за кармический холодильник.

К кому идти нынче нестрелянным паренькам? Дев много, но не только их лица не запомнить – их имена не запоминаются! Из относительно стареньких на Поляне Пингвинова да Алонова – вот к ним и потек ручеек. А больше не к кому!

Ира Хайруллова, взявшая в нынешний приход звонкий псевдоним Пингвинова, совсем недавно бледным клоуном таскавшаяся по Острову и никому не нужная, внезапно стала топчиков, призабыла, как униженно сосала пальцы Великого Топчика Захарки Саленко, весело издевающегося над неразумной девахой, взрастила корону на голове и пустилась в выбор: капризно подбирает себе любимого, выхватывая подневольных новеньких и всласть издеваясь над подчиненными, желающими остаться на шоу. Ира крикливая, конфликтная, грубая, но ухаживать новичкам за ней приходится – это установка. Тест на строительную профпригодность. Через пару дней пареньки сознают, что вляпались в откровенно глуповатого Пингвина, что от таких, как эта Ира, на воле шарахаются и стороной обходят, но проектная обязаловка зовет и от злобного, кислого Пина им без потерь отделаться сложно. Потому терпят закидоны проектного топчика, надеясь не вылететь за ворота. Вынуждены терпеть.

И не говорите, мол, молодая! Неразумная еще! Себе цену знает, выбирает! Ей почти 22, возраст вменяемости. Выпендриваться и топтать послушный молодняк легко – призабыла самокоронованная птаха, как ее все старичье шпыняло? Как зайцем пряталась от них, заливаясь слезьми? Как постоянно выставляли ее на голосование, надеясь избавиться от балласта? Как желали выгнать вместо Виктора, в нее в свое время вляпавшегося, и как единодушно орал зал: гнеть ее! Как твердили все, вторя въедливому Владу Кадони: «Пингвинова, ты не про отношения!» и как она начинала басить, заглушая всех и каждого: « А про что я? Про что?...»

Ира Пингвинова стала самой популярной девушкой на проекте

Звездный час Хайрулловой на Проекте: сливает новичков поверившая в себя дева, новейший топчик Проекта, и далеко не факт, что съеденные ею ребята кислее кислого Пингвина. Закопалась Ира в подневольных новичках, жрет их и косточки выбрасывает, а ей все подгоняют и подгоняют новое, послушное мясо – для пингвиньих развлечений, для блеска выросшей короны. Нам интересно разглядывать тоскливые истории построения чего-то, что никогда построено не будет? Беда, коль пироги печет сапожник, сапоги точит пирожник, а такие вот Пингвиновы вылезают в топчики большого Проекта. Кстати, о странном псевдониме: пингвины, хоть и птицы, никогда не взлетят – им крылья даны, чтобы просто были. Злободневно?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 14:10
Видео Дом 2: Иди к гусю!
Видео • Вчера, 14:05
Видео Дом 2: Меня надо добиваться!
Видео • Вчера, 14:05
Видео Дом 2: Валера, успокойся!
Видео • Вчера, 14:00
Видео Дом 2: Не трогай мой телефон!
Видео • Вчера, 14:00
Видео Дом 2: Ведёшь себя как цветочек