Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На проекте ожидаются большие перемены

Добавлено: 15-04-2019, 08:50
Как известно, мечты сбываются – потому наконец сбывается то, о чем мечтали миллионы годами: насквозь прогнивший «Дом 2» закрывается. Жаль. Жаль Группы, форумы и сайты, объединившие виртуальных друзей, умеющих потешаться над хомяками-строителями – самих строителей не жалко ничуть. Тем более, Карабасы, срочно назвавшиеся Ноем, уже сварганили новый, косой и кривой корабль, который далее поплывет по волнам привычной грязи, под знаменем фриковых чуйств.

Проект Ной спасает своих любимых зверьков, каждой твари по паре: Священную Корову Марину с теленком, Священную Козу Майку с ее Козлом, Священную Свинью Шуню с подсвинком, Священного Бычка-осеменителя с телкой и Баранов Рап - брендонутых Лохунзелей, давно имеющих официальный Диплом признанных Лопухов. Твари теперь будут спасать то, что нашли и годами на Проекте строили, выстроив такое, что, не отходя от кассы, уже требуется срочно спасать.

Священную БЕСноватую Мурену с садистом грохнули, унылых «(Д)(Т)АНЮ» и депрессивных Ромашова с К* тоже – придется сидеть им в запасных! Священный Саймон спортом и созданием своей фигуры, впечатлившей саму Орлиху, увлечен гораздо больше, чем молдаванкой – понятно, что сластолюбица Муза пригреет его в заначке! Теперь стал ясен исток бурной любовной любви Юли Сколопендры со Свят-Свят-Святом: они тоже в спасательном резерве! Тем более, Свет-Енисей уже готов стать ведущим – мол, не хуже змеЮли буду. Сорока тоже согласный в ведуны – так же, как Варелик Блюм и глупая Ира Улыбака!

Говорят, ироничный Владик Кадони уже ищет себе новую работу. Теперь Певица Бузова станет петь, Бородина удалится в Перестройку – останутся никому не нужные перестарки Орлица с Грибочком в союзе с Сорокой, Амуром, Поддоном, Строковой и прочими в себе уверенными никчемышами, метящими в ведущие. Представляете, как заиграет новый Проект яркими красками. Как интересно станет…

На проекте ожидаются большие перемены

Жаль, что не увидим изгнания осточертевших Свиньи, Козы, Коровы, Бычка и Баранов – этих зрелищ мы ждали так долго, терпеливо, с огромными надеждой и верой! С припасенными фейерверками, шампанским и водочкой! Радует одно: зрители четко выказали свою незаинтересованность в «СпасиСвою» и шоу прогорело. Просекли ли Барабасы, что к мнению зрителей, плательщиков, стоит прислушиваться? Не проигнорирует ли народ очередной унылый отросток Проекта - «Титаник» с «титанами»?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Ты попал в мои сети
Видео • Вчера, 10:40
Видео Дом 2: Ребята поздравили Лешу и Майю с победой в конкурсе
Видео • Вчера, 10:40
Видео Дом 2: Проект покинула Настя Коткова
Видео • Вчера, 10:30
Видео Дом 2: Сам иди туда!
Видео • Вчера, 10:30
Видео Дом 2: Стецевьят приятны ухаживания Родиона