Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Оля и Дима Дмитренко отлично справились с поставленной задачей

Добавлено: 10-04-2019, 13:50
У семейки Рапидренко состоялся бенифис. Полтора часа креативили, пришлось ночной эфир из-за них укоротить. Бузова слицемерила, когда сказала, что семейка за счет проекта отпраздновала свадьбу.

Яжемать и Бренд на голубом глазу поведала, что на проекте держится только ради ДимОчки, любимого Лоха и Чмошника. А ей даром проект не ус*ался. Как и ее мамаше и сестре Сявкиной. Чуть ли насильно их на проекте удерживают, и все ради мужа и его карьеры.

Не зря всю неделю тянули тему с тещей, ее и разбирали. Теща за развод, сестра Ехидна - за развод, подруга Ехидны - за развод. Оказывается Рапе нужен другой муж - богатый, внимательный и послушный. А ДимОчка - жмот и скупердяй, и не мужик. ДиБон в шоке от сговора и убежал из студии.

Бузова опять лицемерила перед Сявкиной, что та прекрасно выглядит - умничка, красавица. А та, походу, и правда верит в этот бред. На детектор их никто садить не собирался, главное, чтобы эмоций хватило на весь съемочный процесс, с чем семейка справилась. Хватила дневного полиграфа, чтобы узнать, что пара не искренна между собой, что Рапа искренне верит, что у нее лучшее воспитание, как и у сестры, что других участников проекта Рапа считает плебеями и тупицами.

Оля и Дима Дмитренко отлично справились с поставленной задачей

После этого Рапа хотела попросить самоотвод, но Бузова настояла на голосовании. Мнение экспертов разделилось, а участники проголосовали против. На что в ночном Рапа заявила, что не очень то и хотелось принимать участие.
[Автор: Наталья Маслова-Столярова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Если тебе зашить рот, ты была бы идеальная!
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Проект покинул Павел Ковалев
Видео • Вчера, 19:30
Видео Дом 2: Проект покинул Владимир Егоров
Видео • Вчера, 19:30
Видео Дом 2: Телетет Милены и Безуса
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Никто не будет любить тебя как я!