Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно безжалостно протестировала Мондезира

Добавлено: 7-04-2019, 12:05
Баба тридцати двух лет, прошедшая огонь, воду и подобравшаяся к медным трубам, медленно, но верно эти трубы херит. Определила себе в спутники жизни чернюсенького да умнюсенького, и при всём честном народе хороводы хороводит. Бывший, квадратногнездовой, не блистал умом, только мускулами играл, и нынешний мускулами играет, глаза таращит, а по делу - ни тпру, ни ну.

Тестировала Шура Мондю во всех направлениях. Сначала по ЗмеЮлиной биографии гоняла, не всё, правда, охватила, выборочно, но с него и того хватило. Ой, умнюсенький, даже в гороскопе шарит. Юленька глазки пучила, ротик приоткрывала и всем своим видом изображала юную прелестницу очарованную смущающимся юнцом. Прям, мальчик с девочкой дружили.

И всё бы ничего, но Шура, пользуясь случаем и под видом проверки физической подготовки тестируемого, решила взгромоздиться на Мондю. Затряслась в волнении от предстоящей близости с мужчиной, ручками манила и сладко говорила: «Ком цу мир! (что в переводе «иди ко мне»). Не боись,во мне всего 120 килограмм». Вот аферистка, сразу развела негру по жиже, он настроился на заявленный вес, а тама...

Кобыляка решительно запрыгнула на Мондю, он крякнул, может и ещё какой звук издал, и стал оседать. Куча сосклизнула с Монди, пирамида угрожающе начала заваливаться. У ЗмеЮли от ужаса глаза чуть не выпали, а Ёслик не растерялся и рванул на помощь. Обошлось без жертв!

Саша Черно безжалостно протестировала Мондезира

Шуру результат испытания не удовлетворил и поэтому ЕфиЁпа принудили лечь на пол и отжиматься с грузом на спине. Груз залёг на Мондю, но как только он начал отжиматься, как назло, груз, в виде всё той же Шуры, опять сосклизнул, но свой шанс Шура упустить не могла, вцепилась намертво в плечи несчастному, прильнула к нему всем телом и экзекуция продолжилась. Монди хватило ненадолго - намучился, нанюхался по само не могу. Знай наших! Это тебе не крокодилов в Конго воспитывать.
[Автор: Галина Михайловна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились