Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рите Ларченко не стоит гордиться своей сомнительной популярностью

Добавлено: 7-04-2019, 10:50
Честно говоря, моль Ларченко никак не заслужила даже таким путём появиться рядом с великой спортсменкой... Но ладно, сделаю ей одолжение. Потому что речь пойдёт о популярности и ее многочисленных контрастах. Слишком часто Ритуза стала вдруг снисходительно отзываться о тех, кто по ту сторону экрана и благодаря кому по сути существует и проект, сделавший ее на время «знаменитой», ну и собственно она в нем. Мол, она-то в телеке, а все, кто ее обсуждает - хз кто, где и зачем. Но она-то популярна и идёт к своим каким-то пока мифическим целям. Мол, мы вечером после просмотра Дом 2 ложимся спать, а она после трудных съёмочных дней ещё и работает (где, что делает, зачем - не уточняет, видела, что постоянно что-то из журналов вырезает, остального нам не показывают, к сожалению). И невдомек Ритузе, что те, кто ложится спать после просмотра Дом 2, уже давно и успешно трудоустроены в большинстве своём, уже зарабатывают нормальные деньги, уже создали семьи и живут себе спокойно и счастливо, на досуге наблюдая за жизнью хомяков (в последнее время изредка, потому что жизнь эта все скучнее и скучнее). И невдомек знаменитой телехомячке ритузе, что ее временная популярность и какие-то ещё стремления в 28-летнем-то возрасте, а которому многие из нас уже многого достигли, у большинства зрителей вызывают в лучшем случае сарказм, в худшем тошнотворный рефлекс.

Ну мало кто из нас понимает, что может быть хорошего в нахождении в телеке, если ты там спишь и трешься с человеком, которого давно и справедливо нарекли парашником, который бросил как минимум двоих детей и после своих 30-ти по сути в жизни ничего не достиг: ни материального, ни семейного. И каждый из нас, тех, кто не в телеке, хорошо понимает, что если у лоботряса и ничтожества шансонье встанет выбор: она или дурка, он долго думать не станет, поскольку был уже за воротами и знает, как сложно самому добывать булку с молоком.

Рите Ларченко не стоит гордиться своей сомнительной популярностью

Ну да ладно: в телеке, так в телеке. Только вот глядя на эту даму в телеке, почему-то становится стремно. Реально, Рит, без иронии и зависти, как ты можешь посчитать снова. Вот за тебя же, Рита, стыдно: за то, что ты как раз в «таком вот» телеке. Понимаешь, Рит, популярность бывает разной. Вот глядя на Елену Исинбаеву, которая, кстати, к 28-то годам уже в своей копилке держала Олимпийские золотые медали, я искренне горжусь! Вот до слез горжусь, что в нашей стране есть такие умнички: целеустремленные, сильные, красивые и успешные! Глядя на тебя, Рит, слушая тебя, мне становится стыдно. И обидно - за тебя же. За то, что через экран я не наблюдаю в тебе ни ума, ни реальной, подкреплённой действиями, деловой хватки, ни характера... Сколько раз уходила - и все никак. В телеке лучше и спокойнее. Только твоя популярность - это мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет. А репутация девушки необразованного и гадливого парашника останется с тобой на всю жизнь. А пока будь в телеке, пока мы время от времени на тебя смотрим. А то ведь перестанем - и где ты будешь?
[Автор: Елена Парфёнова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Ребята поздравили Ольгу Рапунцель
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Иосиф боится Сашу
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Иди бухай дальше!
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Завтра едем разводиться
Видео • 24-04-2019, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!