Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители не поддержали Юлю Ефременкову в намерении участвовать в свадебном конкурсе

Добавлено: 12-03-2019, 14:50
Судьями в конкурсе Женильном будут сами хомячки. Междусобойчик, то есть: сами жениться желают, сами в конкурсах крутятся, сами голосуют, самых безответных и обреченн… то есть, самых достойных из всех прекрасных выбирают!

Правильно. Грамотно! Не неразумных же зрителей к голосованию привлекать? С нас проку никакого: управы на нас нет, да еще и суждения свои всегда имеем! Причем, совершенно не совпадающие с соображениями Мудрых и Великих Карабасов! А на подневольных хомячков цыкнут, на оградку кивнут, пайку колбасы урежут – и все мигом проголосуют правильно, так как надо Великим!

Потому, хоть конкурс еще не стартовал, итог его достаточно ясен: разные Саленко, Сахновы, Ромашово-Щегловы, БезУсоБородовы, Рапунцели торжество сертификатное не выиграют – у них друзей проектных маловато. Блюменкранц тоже мимо кассы – его, беременного, уже женили за счет хлебосольного Проекта! Марданшин также пролетает: его муза Олечка в брак не отпустит! Шиш ему, красавчику накаченному – такие самим сгодятся! На что-нибудь сладенькое!

Итого остаются: Купа, Капа, Ябба и … Мондезир! Яббарыша помнут-помнут и отпустят: на маме Дмитрича Илюша жениться не желает, а за Риту Ларченко лимонного приданого не дадут Барабасы - не в их интересах! Не воссоединился, как давно намекали? Ослушался? Вот и лети фанерой над Парижем и над Поляной – дело Яббы аниматором в конкурсах повертеться, народ своим гоготом позлить!

Капаклы свое с Проекта уже урвал – ему за сутулую Барабасью подружайку хату подкинули! Правда, до сих пор не понятно, где и когда юный друг винтажной любимки ее получит, но пообещали же! А когда это честнейшие Карабасы своих доверчивых хомячков обманывали? Потому вместе с Яббой над Поляной фанерой!

Остались Купин и Мондезир – и тут в продуманной сценаристами партитуре зазвучит женская нотка: понятно, что не какому-то Купе и уж совсем не какому-то Свет-Амуру лимонный сертификат обломится, а стоящими за ними Донцовой или ведущей Юлии Сколопендре! Поскольку Купин всего лишь Поддон, а Мондезир Моня вообще никто… туман и ширма!

Майке Мамайкиной сертификатную бумажку нельзя отдавать – не пойдут на нелюбимую народом Майку рекламодатели, не дадут товара! Но Майку обижать негоже: она любимка Барабасов и чья-то родня, посему любимой доносчице свадьбу отыграют на теплых Сейшелах, за счет нежно любящего Проекта, привезя утешительным призом маму Иру Донцову и маму Наташу Купину на дармовое торжество! Запятнанную репутацию походни Майки отстирали бездомным Одесситом, финансовыми вливаниями в христарадниц мам подсластят вывод из Женильного конкурса – и ладно! Много хорошо тоже плохо!

А сертификатом наградят Юлю Ефру, ведущую! Она дева яркая, красивая – на нее рекламные товары рекой польются! Отдадут змеЮлю замуж, станет она рядом со Свет-Амуром Юлией Тьма-Купидоновой и посмотрят внимательно на реакцию зрителей: примет народ обновленную Юлю, приличную мужнюю жену, совсем не недавнюю нелюбимую тоннельную особу? Растрогается народ, размякнет, полюбит новобрачную, переживать за нее станет? НЕТ - попросят ее за ворота: мол, нашла! Построила! Напоследок премия тебе за работу! ДА – останется в ведущих, продолжит труд на экране!

Конечно, Юлия расклад знает, в себе уверена, в свои силы и обаяние твердо верит – потому и согласилась на авантюру, уцепившись за шанс выбиться в любимицы публики. И совсем не ожидали Юлия с Барабасами, что зрители негативно воспримут их глуповатый сценарий, что Юльку не поймут с ее надуманной любовью, что осудят за верхоглядство, за дубоватость, за натужное изображение великих чуйств. Проиграла Юля. Зря она.

Зрители не поддержали Юлю Ефременкову в намерении участвовать в свадебном конкурсе

Задумка не была плохой: мол, ведущие тоже люди! Обыкновенные, влюбляющиеся! Бывает, в простых участников! Как совсем недавно Бородина с Масей Терехиным, за которых охотно проголосовали зрители в битве за коттедж! Но Ефра не Бородина, Мондезир не Мася, а распил выигранного коттеджа зрители хорошо помнят – потому не повелся народ и не растрогался, размякнув. Надо Барабасам срочно сценарий переписывать – этот слишком примитивен. Зрителей своих уважать надо!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:30
Видео Дом 2: Уйди, псих!
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я устала от издевательств!
Видео • Сегодня, 02:15
Видео Дом 2: Иди ноги брей!
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Моя мама мудрая женщина!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ефременкова решила дать шанс Мондезиру