Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В эфирах «Дом 2» есть над чем посмеяться

Добавлено: 12-03-2019, 13:50
Ойц чё деится в колхозном блудняке! Ойц чё деится! Умеют таки орги по природной дурнине замесить, и вылепить очередной «шедевЫр» для зрителей! Не говоря об исполняющем этот шедевЫр стаде! Два дня я свои мозги от мусора проветривала, а заодно, перебирая, промывала извилины, стараясь навести в них порядок! А тут глянула новости с видео нарезок и все труды в хлам! Одним часом зас*ались, благодаря с*кам оргам и моему чесотошному любопытству! Правда некоторые момЭнты смогли как всегда повеселить от души!

1. Стрип для РапыЛапы от «великого», но никем так и не признанного актёра Тоися с вечным видом недоумка, одной извилиной, которая пригретую годами *опу пополам делит, и стреляющим контрольным в голову перлами, от которых впадаешь в лингвистическую кому! Я сделала себя за впечатлиться до икоты! Преподы из театрального ВУЗа Тоися! Вздёрнитесь лучше сами от вашего выпускаемого позора! Походу ваш «актёр» тупо заходил в институт погреться и чисто случайно получил корочку! Всё, что умеет ваш «деятель культуры »,будучи карикатурой на мужика - от «брендовой значимости» раздувать ноздри шире плеч, путаться в словах и выражениях, заливать гололёд словесным п*носом, и с потугами маньячилы рвать тощий пердак в розвеньких труселях с пришпиленной морквой, чтобы как можно дольше процветать в халяве с позором!

2.Фееричное катание Кучи еёшным не менее «не признанным актёром»! Запендяченая в шлЁм лицевая композиция из трёх подбородков и щёк, которые подперли поросячьи глазёнки до щёлок и свесившиеся с сиденья полу*опия, сделали таки мой день за посмеяться! Куча сидела монолитным монументом и недовольно бухтела за свои страхи быть притопленной танцором, у которого нос разворачивало по ветру как флюгер! Само катание смотреть не стала, хватило увидеть саму Кучу вида промышленной холодильной камеры! Фееричное зрелище!

3. Голосилка на выход! Как всегда с «интригой» и рвением от Кадошки разбить «золотые яйца», тоже за посмеяться! На фига спрашивается голосить за хЭр или трамвайную ручку, чтобы выбрать, чем лучше пользоваться для утехи? Ясен пень, что гнида, лошок и ишак будут и дальше в арсенале се*суальных игрищ у оргов для своего долгосрочного пользования, чем «трамвайные ручки», которых меняют со скоростью звука! Да так что не успеваешь запоминать, ни как они выглядят, ни их имён! Зато тумана и вони на «лобке» пускают, как Куча своим бздёхом после пережора!

4. Мондырка возлюбивший Ефру. У оргов по весне обострение! ЗадёргаМшись открылся «третий глаз», и они узрели между ними искрУ! Что и было озвучено «впечатлительной до недержания» Бузоидной! У одного эта искрА подожгла шоколадный зад, который уже обуглился на шишелах, а у второй искрА замкнула «цепь послушания» аж до Хвейерверка мозгов! Обоих решили загнать в скачки за свадьбешный лям.

В эфирах «Дом 2» есть над чем посмеяться

Орги! Или заканчивайте бухать или смените барыгу! А то у вас по упоротости и Пинчук — «брУльянт достойный», и Сявка — «раскрасавица», и гнида — «суперБать», и Тоись — «оскароносец»! А это уже конкретный диагноз! Остальной колхозный мусор я таки не стала тащить в мозг, где токо токо за два выходных успела убраться! И опять захламлять нет никакого желания!
[Автор: Арина Риджик]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Стриптизер от бога!
Видео • Вчера, 18:00
Видео Дом 2: Саймон разочаровался в Насти Якуб
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Первый скандал в паре Насти и Сэма
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Ты актрисулька!
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Безбородова устроила Безусу истерику с дракой