Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На контрасте с Таней Мусульбес Ира Пинчук выглядит потерянной по жизни

Добавлено: 12-03-2019, 11:30
Уже несколько дней в эфирах Дом 2 показывают вернувшуюся из Доминиканы Ирину Пинчук, которая воспользовалась коротким отпуском, чтобы провести время со своей подругой Татьяной Мусульбес. Девушки сдружились на проекте и признаются, что они друг для друга родные люди, практически сестры. Но антифанаты не дремлют и заметили, что Пинчук копирует Татьяну Мусульбес.

Ира после возвращения ведет себя независимо, она решила, как и Таня, записывать короткие, смешные видео-ролики, не отказывает себе в общении с симпатичными ей мужчинами и даже задумалась, не увеличить ли ей бюст. Хейтеры считают, что Пинчук даже внешне старается походить на Мусульбес и подражает манере поведения своей подружки, а ещё сделала себе длинные волосы, накачала губы и наращивает огромные густые ресницы.

Но у Татьяны, без сомнения, есть своя изюминка во внешности - большие, красивые глаза, чем не может похвастать Пинчук, но «сделать» скулы Ирина поспешила вслед за своей подругой. Сейчас Мусульбес открывает курсы визажа и набирает группы для обучения процессу макияжа. Таня готова работать и нашла своё место в жизни - она арендует студию для встречи с учениками и даже продумала, как будут проходить её онлайн-курсы с группами по 100 человек.

На контрасте с Таней Мусульбес Ира Пинчук выглядит потерянной по жизни

Можно ли сохранить дружбу, когда подруга более успешна? Вряд ли Пинчук сможет повторить этот «подвиг» и найти для себя не только любимое занятие, но и работу. Иначе зачем ей было возвращаться на телепроект, под камеры, где практически каждый день участницу обсуждают на ток-шоу и приписывают ей романы с Романом Гриценко, Захаром Саленко или Валерой Блюменкранцем. И на контрасте с работающей и независимой Мусульбес Ира теперь выглядит потерянной по жизни. Как думаете, можно ли сохранить дружбу, когда подруга более успешна? Удастся ли девушкам и дальше поддерживать теплые отношения или в какой-то момент Ира начнет завидовать Татьяне?
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Хозяйка в доме одна
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Сценка про Яббарова
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Не лезь в мой стол!
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Твой язык - твой враг!
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Я долго молчала!