Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Какие пары примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион»?

Добавлено: 12-03-2019, 09:50
Пришло время традиционного Женильного конкурса и традиционно внезапно образовалась масса любящих парочек, желающих немедленно бежать в ЗАГС, обмахиваясь дармовым миллионным сертификатом – во что ни вляпаешься, желая проектной халявы!

Весна. Снег тает, почки набухают, птички поют – обострение у народа! А когда к обострению прилагается зычный посвист работодателей Карабасов «Товсь! На старт! Внимание! Марш! Гав-гав!», агрессивно-послушное хомячье понесется не то, что на постылые Сейшелы, не то, что в страшные ЗАГСы, они в кратер бушующего вулкана полезут с гиканьем, счастливо кувыркаясь по дороге, обмотавшись питонами и глотая тараканов с опарышами! Кстати, змеи с тараканами и опарышами будут точно – в любом случае! Традиционно!

Заявлено об участии в конкурсе двенадцати пар, мечтающих пожениться. Откуда их взяли? Где наскребли? Или они возбухли, как грибы после дождя? Сразу после зычного приказа?

Опарыш Ябба так возбух, что аж на двух невестах согласный обжениться – на моли Ритке и на драчунье Аленке! Понятно: послушный он, многодетный нищеброд Яббка! И колбасу любит!

Капаклы велено жениться на сутулой пенсионерке Маришке – отереть молоко на губах и бежать в кольца! Два года Ромашка себя холит и лелеет на Проекте, похорошел, заматерел, отъелся – не пора ли халявный суп отрабатывать? Понятно, что ляма ему не видать, что квартиркой с ним уже расплатились за пенсионерку, но опять распухшую Африку замуж спихнуть надобно?

Купин тоже два года сиднем сидит, тоже выхолил себя, тоже отъелся на вражеских харчах, осмелел, обнаглел! Теперь Поддон не только уклонист – теперь он первейший проектный сплетник, фискал и стукач! Конечно, жениться не хочет, хитрец. Они с Маюшечкой еще себе на жилплощадь не начеркасили! Что не урашечки! Нашел себе Майку? Построил? Женись и вали! К козам! И без сертификата!

Буйных Саймона, Мондезира, Лешу Безуса, Жеку Ромашова тоже призвали к ответу – тоже велят сочетаться. Да не на Сейшелах понарошку, а в Москве взаправду! За бумажку! Представляете, как буяны возрадовались? Будем надеяться, мямлик Настя, Сколопендра змеЮля, звонкоголосая Мурена и чудаковатая Щеглова останутся в живых, до торжеств дотянут и женишки их не удездемонят! У Саймона вообще дело швах: если не он мямлика прикокошит, то его высоко сидящая птичка заклюет! Хоть и велит в чужие супруги номинироваться!

Сомнителен союз Дани и Тани за оградкой, в периметре же может быть все! Может, ввяжутся в гонку за миллио... за ЗАГС, но выигрыша им не видать никогда - даже протестно за них никто не проголосует! Потому как женщина, которая женщиной не пахнет, и мужчина, от которого мужчиной не веет, ни одному рекламодателю не интересны. Мимо!

Сладенький и прАтивный Саленко вынужден брать в потенциальные жены Аню Малько, которая нынче Брянская – больше некого! Всех расхватали, а желанные миллионерши что-то где-то подзадержались в пути и в любовь к Медовенькому не подтянулись. Горе горькое у Сладкого, то есть! Будем надеяться, Валера Фрост не умерла со смеху, углядев судьбину бывшего, и не скончается от веселья, если Саленко в конкурсе случайно выиграет, не успев от проектного счастья увернуться!

Глупые Рапунцели тоже лезут в свадьбу – опять жениться хотят! Хоть давно уже чета Дмитренко и давно вместе в ЗАГС сбегали! За Василисой! Но когда пахнет рублем, а тем более «мильоном», хапуга Рапочка становится не в себе и память ей начисто отшибает! Она запамятовала, что яжемать, что яжежена и буйно рвется к премиям, то есть, конечно, к нежнейшему своему женишку, объевшемуся груш! И страстно желает! Желает любимых денег!

Какие пары примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион»?

Одиннадцать возможных брачующихся еле наскребли – хде еще любящая парочка? Хто? Или Блюменкранца повертеться на прощание заставят? За кров, за суп, за Сейшелы, за кокосы, за Ирку, выданную во временное пользование хлоркой к его мятой, грязной репутации? Или непотопляемого Гобозова опять обженят, коли он в четвертый раз в ЗАГС намылится с кем-нибудь? Или Сорока на Ольге женится? Ему все равно – на Ольге Бузовой или на Ольге Орловой, на любой! Или саму озабоченную Орлову наконец-то к какому-нибудь качку пристроят - кто потолще, чем хлипкий Темка Сорока? Какая старая лошадь не мечтает о новой борозде! Или…

А вдруг замуж за Олюшку Бузову опять мужичков выдавать начнут? Выделив ей 20-25 срочно набранных хомячков? Не мало будет половин? Танцуя под Бузову? Представляете, как Оля возрадуется бумажному сертификату? Еще не все потерянно, еще терять и терять! По логике Проекта, пока ищешь настоящего мужчину, можно получить массу удовольствий с фальшивыми!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:50
Видео Дом 2: Комната любви для Захара
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Рот закрыл и вышел быстро!
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Потасовка Пингвиновой и Потёмкина
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Мы любим друг друга
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Решили хайпануть на проекте