Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мондезир в отношениях со всему девушками действует по одному алгоритму

Добавлено: 11-03-2019, 09:00
Всем привет! На Дом 2 прям новшество за новшеством, то новенькие толпой уходят на следующий день после прихода, то шестерым островитянам чёрная метка выдаётся ни с того, ни с сего, а сейчас так вообще Марина, одна из недавно заселившихся на проект, осмелилась раскрыть все дела Мондезира на проекте, и это показали зрителям, а не спрятали, как насмешки над Саймоном, из-за которых удалили целый эфир и переснимали его заново.

Итак, рассказываю. Не зря ведущие каждый день после того, как лобное, совершенно бесполезные посиделки, подходит к концу, говорят: не переключайтесь, впереди ещё масса всего интересного в ночном эфире. Я-то думала - ну не звездите, там одни пьянки и танцы на столах в непотребном виде, а оказывается... Оказывается, что люди раскрываются по-новому, когда ведущие уезжают с поляны, кто-то отправляется по спальням, кто-то наконец перестаёт бояться камер и начинает проявлять себя. Например, Женя и Юля показали себя с плохой стороны, выгоняя этого несчастного гуся из комнаты. А остальные принялись ещё больше пугать птицу, гогоча, как оголтелые, таская его туда-сюда. После таких вещей в корне пересматриваешь своё отношение к некоторым участникам.


А вот на острове озабоченный Безус с подачки оргов устроил конкурс на неприличные танцы на мужиках. Первой была бессловесная участница конкурса «Мисс Мира» - кто бы помнил, как её зовут. Настя, ура! Приз мне за то, что вспомнила. А, если серьёзно, не такая плохая девочка, даже начала немного нравиться, ведёт себя сдержанно, но Саймон уже наседает на неё, типа «раскрывает». А, когда эта несчастная иноземка «раскроется», то будет вторая Мэри или Милена, и всё тот же Тираншин начнёт её гасить. Вот почему я не переношу этих штанообразных на Дом 2! Им всё не так! Девка в кои-то-веки воспитанная, относительно скромная, ни с кем не конфликтует, не спорит со своим недомужиком, сказал - иди со мной спортом занимайся, пошла. Заставил кокосы искать - ищет. Нет, ему уже не хватает этого, она должна вливаться в коллектив, разбирать чужие проблемы и влезать со своими ненужными советами. Ааааааа! Настя, кидани его, будет тебе респект.

Ну ладно, второй была Марина, которая призналась, что за периметром являлась содержанкой. Выглядит она, конечно, как товар не первой свежести, но мнение порой высказывает настоящее, а не повторяет за остальными. Короче, на конкурсе она и так, и эдак елозила на Мондезире, победила Настю по распущенности, при том, что, в отличие от неё, не состоит в паре с Тьмой-Амуром. Однако, после состязания, оставшись наедине с новенькой Викой, принялась возмущаться поведением приспешника Саймона.
Девушка призналась, что ей не нравится, и её даже пугает то, как ведёт себя Мондэ. В течение всего дня он регулярно спрашивал Марину о её пристрастиях в постельных делах, и интересовался только этим, не задавая больше никаких вопросов. У девушки сложилось мнение, что только балдахинные приключения выходца из Конго и занимают, остальное - параллельно. При этом, бывший Ендальцевой без конца её трогает, шлёпает по пятой точке, говорит: а зачем ты ещё нужна на Острове. То есть, вы понимаете, зачем новых девок поставляют на острова - как это называется? Не буду говорить, но за такие дела как бы ответственность предусмотрена. Сомневаться в её словах не приходится, так как она похожа на свою тёзку из Варшавы, недавно покинувшую проект. Правда, та была посговорчивее.

Но, не стоит забывать, что вести себя тоже надо достойно, чтобы мужики не считали себя имеющими право на лапанье. Одеваться поскромнее, а не в платья, едва прикрывающие интимные места, на конкурсах помнить о чести своей и правилах приличия. Тогда, может, и дойдёт что-то до островного гостя в кепке. Но не факт, конечно.

Мондезир в отношениях со всему девушками действует по одному алгоритму

Тем более, вырисовывается уже целая тенденция в его поведении по отношению к девушкам: Ендальцева, Роза, Брянская, опять Роза, теперь Марина эта... Он их шевелит, а потом начинает тиранить, полоскать, делать изгоями в коллективе. Поэтому не понимаю, кто в здравом уме вообще изъявляет ему симпатию? Неужели халявный отдых на Сейшельских островах стоит испорченной репутации и нервов?
[Автор: Лайм]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Хозяйка в доме одна
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Сценка про Яббарова
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Не лезь в мой стол!
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Твой язык - твой враг!
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Я долго молчала!