Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валеру Блюменкранца уговорили не расставаться с Ирой Пинчук

Добавлено: 12-02-2019, 09:50
Забавно было наблюдать, как Орлова вкупе с Пинчук пытались наставить на путь истинный (читай - вернуть в сценарий) нашкодившего кота ВаРелика. Блюм - сытый, довольный, а-а-абсолютно бесстрастный и циничный - равнодушно внимал пылким увещеваниям ведущей. «Как ты мог? Ведь ты обещал... ты должен... должен ты... Ты накосячил и где цветы? Надо было... ты должен был...»

Как камушки от бетонной стены отскакивали от ленивого барчука-танцЮриста все эти сентенции, вяло что-то подвякивала сбоку Ира, но Блюм был непреклонен (это вместо того, чтобы каяться!). «Все! Устал, надоело, я не выдержу все по кругу, мне слишком сложно быть с Пинчук, я устал, репутация испорчена. Чего мне ждать? Мы поставили окончательную, жирную точку, не по Сеньке шапка!»

Как ни билась Орлова: «Вы все сможете вместе, Пинчук - подарок для мужчин, смотри, какая красотка сидит рядом! Вы не ставьте на своих отношениях крест», - все было тщетно, Блюм был не пробиваем...

Валеру Блюменкранца уговорили не расставаться с Ирой Пинчук

Но, судя по последним данным, они вместе с Пинчук уже в моей родной Одессе, поехали знакомиться с его родителями... Упс! Обломали несгибаемого Варелика? Вместо покаяния с его стороны, видимо, прогнулись кукловоды и сама партнерша, уговорили «строить» дальше и подвезли стройматериалы в виде купюр, естественно). Кстати, надо будет вечерком погулять по Дерибасовской, может повезет и воочию увижу «звездную» пару!
[Автор: Плюшка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Женился бы на армянке!
Видео • Вчера, 20:25
Видео Дом 2: Скандал между Мондезиром и Розой
Видео • Вчера, 20:25
Видео Дом 2: Черно поругалась со свекровью по телефону
Видео • Вчера, 20:15
Видео Дом 2: Проблемы в отношениях Розы и Мондезира
Видео • Вчера, 20:15
Видео Дом 2: Сценка про отношения Блюменкранца и Пинчук