Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно и Иосиф Оганесян продолжают решать финансовые вопросы и делить деньги

Добавлено: 11-02-2019, 11:50
Ой, мамадарахая... Остров промотала за 3 минуты - сам процесс промотки все-таки занимает время, согласитесь. А в Дневном ударным сюжетом были очередные разборки с дележом бабла, непосильным трудом заработанного Оганесянами. Делили и российские тугрики, и ЕВРО.

- Где 3 тыщи, которые ты у меня взял? - Какие 3 тыщи, Саша, ты издеваешься? Мне на такси надо - я на работу еду! - 27 тысяч на такси? А мне не надо оставить? 3 тыщи где, я спрашиваю!?- Какие 3 тыщи? Да забери всё! Ей оставить! Я просто разменять взял. И зачем тебе деньги? Я же вечером вернусь с размененными! - Ты смеешься? А мне деньги не нужны, пока тебя не будет? - А зачем тебе деньги, если ты здесь остаешься? - 3 тыщи где? Ты у меня брал три тыщи, где они? Мне на лекарства надо! - Да забери... И положи всё на место! (Шуня швыряет купюры в негодяя, негодяй подбирает их с пола, аккуратно возвращает в кошелёк) - Ага! Ты издеваешься? Себе, значит, забрала все двадцатки, а мне оставила одни десятки - молодец, Саша! - Всё! Я себе оставила только 140 евро! Где три тыщи? - Положи все на место! - Не смей класть на место... - На место положи! - Не положу на место!...

По итогам скандала Еся никуда не поехал - какая работа, когда денежный вопрос полным ходом попёр: свали он на работу вкалывать, как конь, Шуня в его отсутствие пристроит все деньги или к жратве, или к шмоткам, а его она с ними живым из дверей просто не выпустит. Так что сами понимаете: работа, не волк!

Саша Черно и Иосиф Оганесян продолжают решать финансовые вопросы и делить деньги

Шуня счастлива: Ёся дома, деньги целы - можно начать мириться. И начались примирительные игрища. Сначала Шуня нависла над Ёсей, лежащим на кушетке, и вдавила его туда до жалобно-натужного скрипа ИКЕИ несколько раз, затем Ёся изловчился, перевалил Тушу на спину и взгромоздился сверху. Дальше пошел сплошной блевантос: на экране крупным планом появилось мерзкое вибрирующее пузо Шуни, выпростанное во время потасовки из штанов и кофты, а Ёся на ощупь стал шарить по кожно-жировым складкам супруги в поисках пупа, чтобы доставить супруге неприятные ощущения. Ну, и заодно нам с вами... А я, в это время одной рукой держала мобилу, второй чашку с кофе. И пока то да сё (и телефон не бросишь, и чашку надо аккуратно поставить, чтобы не расплескать), пришлось мне на это все любоваться.
[Автор: Алевтина Андреева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Женился бы на армянке!
Видео • Вчера, 20:25
Видео Дом 2: Скандал между Мондезиром и Розой
Видео • Вчера, 20:25
Видео Дом 2: Черно поругалась со свекровью по телефону
Видео • Вчера, 20:15
Видео Дом 2: Проблемы в отношениях Розы и Мондезира
Видео • Вчера, 20:15
Видео Дом 2: Сценка про отношения Блюменкранца и Пинчук