Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Реанимировать отношения Саши Черно и Иосифа Оганесяна будут в новом шоу «Спаси свою любовь»

Добавлено: 7-02-2019, 13:00
Ёсел ничего не попутал? Пошла Шура за него замуж, можно сказать, осчастливила, а он и мышей ловить не хочет. Она же ответственная, у неё все мысли как бы своей и мужниной родне помочь, сестрёнку Танечку не обездолить и самой, наконец, пожить в своё удовольствие, почувствовать себя деФАчкой. Посему надлежит Ёселу пахать, как ишаку. А для чего она замуж выходила?Нажилась в нищете - хватит!

Гонят Ёсела на работу всем табором, а не женился бы не гнали. Холостые же сидят, морды наедают и ничего. ДимАчку время от времени тоже к труду на благо семьи принуждают, а Литвиновых не трогают, наверное, они мало едят.

Пуще всех Куча надрывается, ей надА! Должна она в этом году родить, она так решила, и исполняет. Прооралась и про деторождение заговорила, головку запрокинула и слёзы горючие по личику полились. А кто будет оплодотворять? Низы не могут, верхи не хотят. Харя не треснет, чтобы ей ещё и ЭКО оплачивали? Дуэт Оганесянов, что попросят, то и исполнит, ещё и импровизации добавят, а там уж судите, восхищайтесь гениальностью убогих сценариев.

Реанимировать отношения Саши Черно и Иосифа  Оганесяна будут в новом шоу «Спаси свою любовь»

Куча, конечно, безобразная и наряды её соответственные. Я как увидела её в платьеце голубеньком, да с кружевной отделочкой черного цвета, воротником стойкой, морду подпирающим, так в голове зазвучало «гимназистки чуть пьяные...», ну не знаю,что за ассоциации, без смеха не глянешь. На почве дефицита средств и крайнего непослушания мужа - брак трещит по швам. Значит будут реанимировать отношения в новом шоу «Спаси свою любовь», Рапунцелей,похоже, та же участь не минует.
[Автор: Галина Михайловна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Птица - это член нашей семьи
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Ромашов и Оганесян вернулись с выезда
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: С днём рождения, Василисочка!
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Сценка про Таню и Даню
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Савин станцевал для Насти Милославской танец