Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Оля Рапунцель переходит все границы

Добавлено: 7-02-2019, 11:50
Воу воу, орги! Стопэ! Вот чё это за хня и наезд с пропиской Васи? Чё ваша дрочка полоумная брякает своим жалом? С*уяли Тоись должен прописывать к себе дочь? А сама яжматеривсеяРуси тоже бомж? Стесняюсь ,как всегда, проявить любопытство, её откуда выдернули в колхоз? Вэбка-то где стояла, перед которой она мандалаила, как заполошная, на квартиру, машину и брУлики? В подвале или под теплотрассой?

Куда прописать ребёнка, это личное желание кого-то из родителей, и если есть объективная причина для прописки. Ну например если кто-то из родителей зарегистрирован (или прописан) в Москве, куда так большинство хомей стремиться пришпилиться! Во-первых, оба клинических из Владика, во-вторых маматётя имеет полное право прописать или нет внучку, и в-третьих, это не дрочкино дело, пи*дящей на всю страну хрень и бесконечное враньё во всём!

Ваша «прима» берега не путает часом? Не заигралась ваша ходячая папилома набитая г*вном, пи*дежом и жлобством с жадностью?
Оставьте в покое уже мамутётю дебилы! Ладно если вся семейка портовых приблуд с примкнувшим к ним недоумком яжотцом рады свой клинический идиотизм рекламить, зачем втягивать в ваш блудняк и мазать словесной дриснёй человека, которому вся эта шняга, которую вы замутили, противна и как минимум никуда не впёрлась?

Про завещание пурга понеслась. Это то к чему? Дрочка совсем уже от бабла колпаком поехала, и двинулась волосатой крышей? Да любая адекватная свекровь никогда не примет такую как онанюга лупатая! И не надо впаривать про её «изменения, забытое прошлое и то что она родила»! Как она была болотная жаба, скользкая, липкая, поганая, уродливая в своих непомерных хотелках и жадности, так и осталась! Вот и теребонькайте ей хоть до пупырей со всем «святым семейством» в их дер*ме, дёргайте «за усы», провоцируйте до признания в убийстве Кеннеди, чморите стадом, и вынимайте мозги говорящими бОшками. Чё за «креатив» притягивать к ним не здорового человека, который уже в ...дцатый раз сказал вам «идите в пень с вашим г*вношоу»!?

Оля Рапунцель переходит все границы

Кстати обращаюсь к вам, защитникам рапиздени! Интересно, а если бы ваш сын привёл домой такую сноху со всем её набором смертых грехов, с претензией на прописку, с неприкрытым интересом про завещание, гноблением на всю страну вашего сына, поливанием вас г*вном, наездом за советы, тоже стали бы защищать? А то накинули на себя «одежонку добродетели и всепрощения» и шастаете по группам оправдывая и защищая мерзости этой шмары бородавчатой! Не думаю, что молча примете, засунув при этом свою «одежонку» далеко и надолго! И не впаривайте свою хрень! Всем удачного дня! Ваша Риджик.
[Автор: Арина Риджик]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Это тупик
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Оганесян вернулся с гулянки
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Птица - это член нашей семьи
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Ромашов и Оганесян вернулись с выезда
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: С днём рождения, Василисочка!