Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Диме Дмитренко следовало защитить мать от нападок Оли Рапунцель

Добавлено: 4-02-2019, 16:00
Какая все-таки мерзкая сволочь, моя Цылюшка. Всё утро выносила последнюю извилину из Димониного убогого мозга, на пупе прям выворачивалась вся, так старалась. Видите ли, свекровь ее то ли лайкнула чей-то плохой коммент о Цыле в Сети, то ли ответила одобрением на какой-то пост о Цыле нелицеприятного содержания, то ли Цыля переписку Димки с матерью о себе нарыла в Димкином телефоне... И гундела, и жужжала, и своей мамаше по телефону жаловалась. Ее мамаша, кстати, ей сказала, что ей надо бы свой язык тоже прикусывать, потому что несет ее кое-чем по кочкам вполне себе нешутейно. В итоге, Цыля со своей маман поговорила, затем выхватила телефон у Димона из рук, когда он с маман разговаривал, и стала женщине хамить - реально хамила минут пять эфирного времени. Сначала даже закралось сомнение, есть ли на том конце провода кто-то, может, Цыля просто изображает, что с кем-то говорит, но потом, вроде, вставился пару раз голос опешившей Димкиной мамаши, как три копейки в автомат газводы.

В общем, Цыля попыталась ударно наверстать эфирные прогулы, схватила Василису на руки и, рассекая с дитём туда-сюда перед камерами, вопрошала Людмилу Григорьевну, пошто она жизни им не дает аж с другого конца России, из славного города Владика, зачем вмешивается в их с Димоном образцово-показательную семью, разрушает ее чуть не в мелкую крошку, клевещет на Цылю, порядочную мать и жену? Это было так мерзко и нагло, что мне вспомнился этюд с Костей Ивановым, Гозиас и носком, который Иванов стянул с ноги и впихнул Гозиас в ротовую щель. Но учитывая, что у Димона всего одна пара носков на все случаи жизни, и в этот момент они как раз, видимо, были на Димке, он не стал ими рисковать. Да и то сказать, Димон - не Костя Иванов, ничего решительного ждать от него не приходится. Хотя огрызался он супруге поначалу вполне прилично, я его мысленно даже похвалила. Но к лобному то ли завод закончился, то ли с мысли сбился, как обычно, то ли Цыля все-таки выковыряла эту несчастную последнюю извилину из Димконой башки, но он стал нести свою обычную чушь и даже признал себя отчасти виноватым в конфликте - балбес, что тут скажешь. В ночном обработка дебила продолжилась - финишная затирка до глянца.

Диме Дмитренко следовало защитить мать от нападок Оли Рапунцель

Короче, по итогам за день Цыля вполне заслужила бы по роже, кабы не сбитый и вошедший в крутое пике Дима. Димон, что же ты такой мудак-то, а? Ну, в общем, понятно, что какой там с тебя, дурня, спрос, но все же когда ты начнешь мать защищать и нормально, по-мужски, затыкать свою поганку Цылю? Ну, хоть разок попробуй - не бойся. Вот прям решительно, нахрапом - чтобы ластоногую проняло до поноса. Не? Слабо? Я понимаю, эфиры, то, сё, надо рожи свои совать под камеры ярко и скандально, но можно же скандалить с супругой о баблосах или о распределении долей в будущей недвижимости - у вас это прекрасно получается, но мать впутывать в эти дрязги зачем?
[Автор: Алевтина Андреева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • Вчера, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром